Astrid (41-45)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Das war ein rundum perfekter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dafür das der Manager erst im Dezember das Hotel übernommen hat, wurde sehr viel gemacht. Selbst die Mitarbeiter lernen jetzt deutsch, da es früher ausschließlich für Französische Gäste war. Sie machte sehr gute Fortschritte. Klar gibt es auch negative Eindrücke aber wo gibt es die nicht und wenn man etwas hatte so wurde sofort vom Manager oder den Mitarbeitern gehandelt. Wie zum Beispiel das Unwetter, dass am Anfang des Jahres dort war. Wir haben davon nichts mehr mitbekommen da alles daran getan wurde alles zu beseitigen. Erwähnenswert ist auch die Tauchschule im Hotel. Alle dort waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war noch nie Tauchen aber dort habe ich meinen Traum verwirklicht und es war wunderschön. Was in diesem Hotel auch sehr angenehm war, ist das nur Urlauber aus Belgien, Schweiz, Österreich und natürlich Deutschland dort waren und wir hoffen das es auch so bleibt, denn wir wissen alle das die Sowjetischen Urlauber nicht so angenehm sind. Es waren für uns 2 sehr schöne Wochen, die wir so schnell nicht vergessen werden und bestimmt im nächsten Jahr wiederkommen. Da wir wissen das der Manager diesen Eintrag liest, möchten wir uns in diesem Sinne nochmals sehr herzlich bei allen Mitarbeitern bedanken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Astrid

Liebe Gaeste, Das Team Club Paradisio bedankt sich bei Ihnen für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement