Gutes Strandhotel, für Familien geeignet. Viele osteuropäische Gäste und viele Franzosen, eher etwas ältere Leute Gute Atmosphäre
Ausreichend groß, gute Betten! Keine Minibar, aber die haben wir nicht wirklich vermisst. Wasserflaschen kann man sich mitnehmen auf's Zimmer
Das Essen war einfach nur lecker. Wer hier nix findet, dem ist nicht zu helfen. Sicher gibt es immer mal was, was man nicht so mag. Aber auch immer was, was gefährlich lecker war. Am besten fanden wir die landestypischen Gerichte Ein bisschen enttäuscht waren wir vom a la carte Restaurant: sehr schöner Platz zum Sitzen, aber das Essen konnte man nicht auswählen, abgesehen von einem kleinen Salat- und Nachspeisenbuffet. Der Wein..... war leider nur in Aussicht auf eine von Sabris Pina Coladas zu genießen. Die machen alles wett.
Überwiegend gut. Vielen Dank an unseren Tischkellner Abdal, freundlich, aufmerksam - sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und immer das Gefühl gehabt, dass Du Deinen Job gerne machst Und an Sabri: Deine Cocktails waren die besten!!! Ebenfalls gefallen hat uns die sehr nette Betreuung durch Samira und unseren Reiseleiter Karim, der trotz der Probleme mit Thomas Cook unser Ansprechpartner geblieben ist Wir wünschen Euch allen von Herzen, dass es weiter geht und würden uns freuen Euch alle wieder zu sehen.
Kommt natürlich darauf an, was man sucht: wenn man abends gerne bummeln geht, ist man hier definitiv falsch. Mit einem schönen Cocktail den Tag ausklingen lassen, das klappt wunderbar. Der Strandabschnitt des Hotels ist gepflegt, also am besten geradeaus auf's Meer schauen und das superwarme Wasser genießen. Für das immer wieder auftauchende Seegras kann keiner was und das Personal war wirklich bemüht, den Strand so sauber zu halten wie möglich Taxi fahren ist sehr günstig, also ist man auch schnell in Houmt Souk oder sonstwo Gefallen hat uns dort die kleine Stadtführung mit Oudi
Wir sind unserem Motto: Essen und Liegen treu geblieben :) Also können wir die Angebote eigentlich nicht wirklich beurteilen. Die Bewertung zielt deshalb eher darauf ab, dass man nicht ständig von irgendjemand angequatscht wurde. Die Animation war dezent, die Verkäufer müssen am Strand bleiben - das fanden wir angenehm. Ein bisschen nervig war die Lautstärke abends, was aber von unserem Zimmer eher vom Nachbarhotel kam
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung bei Holiday Check abzugeben. Dies wird dem Leser helfen, Ihrem nächstes Urlaubshotel auszuwählen. Wir bedanken uns auch für die guten Kommentare und für Ihre Unterstützung. Nach der Schuld von Thomas Cook, der uns alle berührt hat, können Sie Ihren Aufenthalt über Tui oder ITS buchen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen. Bis Bald. Holiday Concierge Samira MOKHLES SENTIDO PALM AZUR