Waren Anfang Juni 2019, nach Bereisen vieler Länder, das erste Mal in Tunesien. Das Hotel hat im allgemeinen alle Erwartungen mehr als erfüllt. Top Preis-Leistungsverhältnis. Kommen gerne wieder.
Die Ausstattung ist schon etwas älter, aber sehr sauber, werden täglich gereinigt, Handtücher getauscht und werden vom Hotelpersonal täglich auf die Reinigung geprüft.
Das Thema ist immer Geschmackssache, aber nach unserer Meinung ein vielfälltiges Angebot, geschmackvoll, ausreichen an allen Buffets, ob in den Restaurants oder Strandbar. Es wird ständig alles nachgefüllt und nachkontrolliert.
Der Service in allen Bereichen war sehr gut. Das gesamte Personal überaus höfflich und zuvorkommend.
Dafür, dass vor uns noch andere Gäste in ihren Hotels abgesetzt wurden, war die Anreise vom Flughafen bis zu diesem Hotel von ca. 45 Minuten ok. Im Hotel werden Ausflüge angeboten, die man je nach Interessen buchen kann. Haben einen Ausflug u.a. in die Wüste und zur Krokodilfarm mitgemacht, absolut schön
Es gibt ein umfangreiches Angebot seitens der Reiseveranstalter, aber auch innerhalb des Hotels. Sehr schöne Poolanlagen, auch für Familien mit Kleinkindern geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, zu erst, wir entschuldigen uns, dass Sie nicht früher auf Ihre Rückmeldung geantwortet haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist sehr wichtig, um einige Details mitzuteilen und wir freuen uns über Ihre Kommentare. Dies ermöglicht es dem nächsten Reisenden, Ihrem Hotel in Djerba besser auszuwählen. Wir hoffen auf eine Baldige wieder sehen. Ihre Holiday Concierge Samira MOKHLES SENTIDO PALM AZUR