Manuel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit wiederholungsbedarf

Das Hotel verfügt über eine gepflegte Anlage und ist ruhig gelegen in der Touristen Zone von Djerba. Die Poolanlagen sind ausreichend groß und werden regelmäßig gepflegt.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und werden vom Zimmerservice jeden Tag sehr schön hergerichtet. Die Ausstattung und handwerklichen arbeiten sind landestypisch. Der sat empfang ist verbesserungswürdig sodas man aktuell nur 3-4 deutsche sender empfangen kann

• Abwechslungsreiches Angebot Qualitativ ansprechend. Besondere stärke sind die süßspeisen

• Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und respektvoll. Wenn man möchte kann man durch ein kleines Trinkgeld den service noch mal nach oben pushen Beschwerden wurden so schnell wie möglich zufridenstellend bearbeitet. Zu normalen Geschäftszeiten war eine Ansprechpartnerin vor Ort die sich im alle Anliegen hervorragend gekümmert hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Süden der Insel mit mehrern stops an anderen Hotels dauerte der Transfer vom Flughafen ca 60 min Außerhalb der Anlage gab es zwei kleiner Geschäfte aber direkt im Hotel waren weiter Geschäfte und med Versorgung so dasss man alles bekommen hat was benötigt wird. Außerdem kann man für wenig Geld mit dem Taxi in die nahgelegene Stadt Midoun fahren zum einkaufen und stöbern.

• Gut

Das Animationsteam bietet viele spielmöglichkeiten und ein abwechslungsreiches Abendprogramm inkl Minidisko. Darüber hinaus kann man im hotel voele Aktivitäten gegen bezahlung buchen z.b jetskitour quadtou inselrundfahrt usw

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen lieben dank Dass Sie zeit genhommen haben Ihre bewertung in HolidayCheck zu schreiben, es freut uns immer sehr daruber !! Nach all Ihren Kommentaren haben wir festgestellt, dass Sie all unseren Service genossen haben, und wir sind stolz darauf. Wie Sie es geschrieben haben: Zu normalen Geschäftszeiten war eine Ansprechpartnerin vor Ort die sich im alle Anliegen hervorragend gekümmert hat. Zögern Sie nicht, wiederzukommen, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Holiday Concierge Samira MOKHLES SENTIDO Palm Azur