Hotelanlage war sehr übersichtlich und schön aufgeteilt . Animation war jeden Tag und Abend geboten. Jeden Abend abwechselnde Animation.
Aufgrund der Hygiene leider keine gute Bewertung. Badezimmer mit Badewannen ausgestattet. Eher unvorteilhaft und unhygienisch.
Sowohl das Hauptrestaurant als auch das Beachrestaurant modernisiert und sehr angenehm . Über das Essen gibt es auch nichts negatives zu berichten.
Personal war super hilfsbereit und freundlich. Insbesondere die von Holidaycheck deutschsprachige super freundliche Reiseleiterin im Hotel möchte ich lobend erwähnen. Sie war zu jeder Zeit für Gäste da, hat jede Frage beantwortet und alles dafür getan um uns Gäste zufrieden zu stellen.
Leider eine sehr dreckige Insel .
Der Fitnessraum war leider zu klein und somit stand eine kurze Sporteinheit am frühen Morgen leider nicht wirklich zur Verfügung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jannick |
Sehr geehrter Jannik, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu schreiben und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wie Sie bestätigen, ist während Ihres Aufenthalts der Holiday Concierge anwesend, der alle Ihre Fragen beantwortet, damit Sie einen angenehmen Aufenthalt haben. In Bezug auf die Bäder werden wir eine Änderung für unsere 390 Zimmer planen, da wir festgestellt haben, dass die Menschen heutzutage Duschen bevorzugen. In Bezug auf die Sauberkeit des Bades ist es kein Schmutz, sondern eine Art Kleber und Zylon, die trotz der Produkte, die wir täglich verwenden, einige Zeit brauchen, um zu verschwinden. Wir haben 4 neue Geräte im Fitnessstudio hinzugefügt. Wir haben jetzt ein professionelles Trainer, das die Anlage umgestalten wird. Vielen Dank noch mal, und hoffen auf eine Baldige wieder sehen. Ihre Holiday Concierge Samira MOKHLES SENTIDO Palm Azur