Gülay (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wollte gar nicht mehr zurück

Ich war sehr beeindruckt von dem Hotel es hat mir besser gefallen als auf den Bildern wo ich es gebucht habe, war sehr positiv überrascht, da es meistens auf Katalogen oder auf Webseiten die meisten Hotels besser dargestellt werden.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und in neuester Zustand ausgestattet

• Auf Hygiene und Sauberkeit wurde sehr wertgelegt besonders im Restaurant. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich so dass für jedes Geschmacksrichtung was geboten war. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,. und fast jeder konnte entweder deutsch oder englisch so dass keine Verständigungsprobleme gab. . Das Animationsteam war einfach super haben die ganze zeit für angenehme Unterhaltung gesorgt ( poolspiele, dart, tischtennis, usw.) und für Abendvorstellungen für Kinder und Erwachsene.

• Gut
  • Entfernung zum Strand war zur Fuss 10 Minuten

Das Animationsteam hat täglich verschiedene Poolspiele und verschieden Sportarten angeboten wie Tischtennis, Dart, Billard, Volleyball. Strand war immer sauber und mit Liegestühlen besetzt und Vorort war auch ein Strandbar vorhanden ist ( Snacks, Getränke)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Gülay

Geerht Gulay, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management