Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Wirklich alle hatten Spass und das bei 5 Kindern

Ein überschaubares nettes Club-Hotel,allerdings zwischen Riesenbunkern,die aber nicht stören.Schöne Anlage mit viel Grün und tollen Blumen.Wir hatten ein Familienzimmer,Zimmer mit Doppelbett,Zimmer mit 2Einzelbetten,gute Schlafmöglichkeiten im riesigen Wohnzimmer,2Balkone,2grosse Bäder,alles auf 2Ebenen.Wir waren zu siebt und es war noch massig Platz.Wir hatten all-inclusive,es gab alles was das Herz begehrt,vielleicht etwas scharf,aber gut und reichlich,der Service war gut geschult und richtig fit und freundlich.Viele Holländer,ein paar Russen.Mit Englisch kommt man gut weiter,versteht dort fast jeder und auf Wünsche wird super eingegangen. Preis/Leistung war richtig gut.Überall gibt es Aufsichtsleute die schauen ob alles in Ordnung ist,alles läuft,das hat den Vorteil, dass jeder wirklich seine Arbeit macht und es ordentlich ist.Allerdings ist eine Riesenbaustelle direkt vor der Hoteltüre,bei Animation ist nichts zu hören, aber sonst gibt es schon Baulärm,allerdings wurde uns gesagt in der Hauptsaison sei dort Baustopp.Drumherum sind Riesenhotels,die aber weiter nicht stören.Wir waren2Erwachsene und 5KInder(2x17,14,12,4)und alle! hatten echt Spass und jeder hatte immer was zu tun.Wir würden jederzeit wieder hin!!!Hat Spass gemacht!!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer,Zimmer mit Doppelbett,Zimmer mit 2Einzelbetten,§gute Schlafmöglichkeiten im riesigen Wohnzimmer,2Balkone,2grosse Bäder,alles auf 2Ebenen.Wir waren zu siebt und es war noch massig Platz.2TV,2Minibars,Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Alles gross und geräumig und in Ordnung.

• Gut
  • Restaurant drinnen und Terrasse war Buffet,Qualität war gut,Ober waren sehr aufmerksam und hilfsbereit,schnell im Abräumen(fast zu schnell).Poolbar mit Snack war auch gut,Qualität war gut,super Service,um3.00h gabs Eis für die Kids(musste man allerdings selbst rausfinden),Kaffe und Kuchen war auch immer gut,Gözleme(Art Pfammkuchen)mittags waren super!!Bar abends war auch gut,super Service,nur die Disco war sehr schlecht besucht,liegt aber vielleicht an der schlechten Werbung dafür(sagt einem keiner dass es überhaupt eine gibt.Hygiene,Sauberkeit,Sevice bei allen Restaurants super!!

• Gut
  • Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit,allerdings kommt man mit Englisch weiter als mit Deutsch.Alle sind freundlich und gut geschult,alles wird kontrolliert,es ist wohl eine strenge oberste Etage,was allerdings angenehm ist. Die Sauberkeit ist echt gut,alles sauber,jeden2.Tag frische Bettwäsche und Handtücher.Kinderbetreuung ist da,Arzt auch,Friseur ist super(kann echt gut schneiden),SPA ist auch klasse(Chef dort kann super deutsch und ist echt hilfsbereit),shops sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden und Vorschläge werden gut angenommen und umgesetzt.Super alles!

• Gut
  • Flughafen1,5-2Stunden,Strand10Min Fussweg(der Strand ist allerdings ziemlich schlecht).Die Rezeption macht alles möglich,sämtliche Wünsche werden erfüllt.Wir waren allerdings nur im Hotel.

• Gut

Animation war gut,,dart,Tischtennis,Wasserball,Pool-Spiel,Morgengym,Wassergym war echt gut.Die Kids hatten alle Spass und waren immer mit dabei.Jeden Abend Minidisco,sehr spassig und gut gemacht.Die Animateure:Daumen hoch!Am Animationspool war immer was los,auf Musikwünsche wurde eingegangen und wer es ruhiger mochte war am Ruhepool gut aufgehoben. Disco,wie gesagt wenig los. Strand,naja,eher steinig und sah wie Bausand aus,auch ein wenig Müll,keine Ahnung,sind nach 5Min wieder gegangen und haben es nicht wieder versucht. Liegestühle,Schirme,alles top.Wird aufgestellt,jeden Abend abgespült,alles in Ordnung.Mülleimer unter jeder Liege,Abräumservice,alles da.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Sandra

Geehrte Sandra, Vielen dank für Ihre Bewertung. Alle unsere Mitarbeiter werden alles tun, um Sie als Gast zufrieden zu stellen. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen hat. Wir sind auch sehr glücklich, dass Sie zufrieden sind mit dem Personal, Service, Gastronomie , Animation, Zimmer und Hotelausstattung. Danke für Ihre Wahl und Bewertung. Hoffentlich möchten wir Ihnen gern noch einmal in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Club Mermaid Village