Kleineres,sehr volles Hotel mit zwei Pools und Selbstbedienung.Leider weit weg vom schmutzigen ungepflegten Steinstrand und von der Hauptstraße.
kleine Zimmer, mit kaputten Klappsesselbett für unseren Kleinsten
Buffet früh,mittags,abends !!!
Personal freundlich
Am Ende einer Nebenstraße,eingeklemmt zwischen riesengroßen Betonbettenburgen. Ohne Mietwagen -aufgeschmissen.Vom Flughafen über eine Stunde im Bus bis zum Hotel.Strand für kleine Kinder nicht zu empfehlen ,Steine unter der Wasseroberfläche,Einklemm- und Verletzungsgefahr.Liegen vorhanden aber sehr ungepflegt und halb in der Luft-vom Wasser unterspült.Langer Fußweg mit kleinen Kindern,da der Traktor mit Anhänger nicht oft fährt und dann auch nur bis zur Straße.Von dort geht es durch eine dunkle Unterführung,vorbei am gepflegten Strandabschnitt der leider nur für die anderen Hotels reserviert ist.
nicht wirklich,Wellness gut,bis sehr gut-leider nur gegen Bezahlung.Pools leider viel zu klein für die Menge an Gästen.Rutschen für Kinder zu wenig in Betrieb.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Brian |
Geerht Brian, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management