ich bin heute sehr früh zuhause angekommen und möchte einfach nur wieder zurück. das war bisher der schönste urlaub meines lebens und ich wünschte ich könnte es wiederholen. die animateure sind so total lieb und gestalten jeden tag ein absolut tolles programm. besonders hazar er ist der beste. vermisse ihn jetzt schon. will wirklich einfach nur zurück. das essen ist top kann man sich nicht beschweren. das wlan ist relativ schwach aber an manchen orten schon in ordnung ich würde empfehlen vorher zuhause filme oder serien herunter zu laden.
- ZimmergrößeEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jolina |
Sehr geehrter Jolina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Club Mermaid Village. Es ist schön zu hören, dass Sie eine so unvergessliche Zeit bei uns hatten und dass unser Animationsteam, insbesondere Hazar, Ihren Urlaub bereichert hat. Wir freuen uns, dass auch das Essen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihren Hinweis zum WLAN nehmen wir zur Kenntnis und werden daran arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihre Rückkehr. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management