Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Lage mit Einkaufsmöglichkeiten.
Sauberes Zimmer, mit täglicher Reinigung. Auch die Bettwäsche wurden täglich gewechselt.
Sehr leckeres Essen mit täglich verschiedenen Gerichten. Es werden sowohl nationale als auch internationale Gerichte angeboten. Da mein Mann und ich die türkische Küche sehr mögen, fanden wir es sehr toll, dass es nicht nur internationales Essen, wie wir es aus anderen Hotels kannten, gab. Das erste mal ein Hotel,dass viel aus dee eigenen nationalen Küche bot.
Super Lage,mit guten Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Der strand ist zu Fuß gut zu erreichen, jedoch bietet das hotel auch einen abenteuerliches Transfertraktor für die etwas Bequemeren .
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Aileen |
Liebe Aileen vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Kommen Sie uns auch bald wieder besuchen – unser Team freut sich schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Club Mermiad Village