Seda (26-30)
Immer wieder gern

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich spreche ein Riesen Lob an dieses Hotel,der Anlage und am Personal aus. Ich war jetzt das 3. Jahr hintereinander hier, mit meinem Mann und unseren Kindern. Und wir haben uns auch schon vorgenommen das es nächsten wieder hier her gehen soll.:-) Im Vergleich zu den anderen Hotels fühlen wir uns hier echt total Willkommen hier sind alle super freundlich ob Putzfrauen (die wirklich einen guten Job leisten! Immer alles tip top sauber!) die Kellner freundlich und sehr aufmerksam. Mit Kellner Osman kann man gut lachen. Super nett ! Und hier an dieser Stelle einen extra Lob an dem Koch und seinem ganzen Küchen Personal - Daumen hoch! So viele Leckereien von Torten bis hin zu Süßspeisen und Gebäcke. Ein Abend hatte ich noch was Hunger, der Nacht Manager saban war so aufmerksam und machte es möglich noch kurz vor Mittag Nacht meine Lieblinge türkische Suppe zu bekommen Für mich - mercimek, die müsst ihr unbedingt probieren :-) Die Anlage hat echt viel zu bieten. Im Klamotten Geschäft der so viel Auswahl hatte. Pool Landschaft - himmlisch Für die Kids ist der Mini Club einsame Spitze - dort sind die Kids immer gern hingegangen sie werden dort betreut und haben sehr viel Spaß. Es Werden die ganze Zeit Spiele angeboten von der Animation. Fußball Wasserball etc. Und am Meisten habe ich mich über mein Geburtstagskuchen gefreut. Das habe ich noch nie erlebt das dass Personal so aufmerksam ist und mir extra eine Geburtstagstorte kommen lässt :-) Und ein Riesen Dankeschön an die Fotografen bülent und emre. Haben Fotos machen lassen ein ganzes Album voll sind echt traumhaft geworden und ein schönes Andenken an unseren Urlaub bei euch. An dieser Stelle sage ich dann - bis nächstes Jahr. Wir kommen Wieder :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Seda

Herzlichen Dank für Ihren wunderschönen Lob,dass für uns und für den neu ankommenden Gaeste sehr wichtig ist,und auch dass es uns motiviert noch besser zu werden.Wir hoffen Ihnen und Ihren Familie mehrere Jahren in Club Mermaid herzlichen willkommen heissen zu dürfen... Mit freundliche Grüssen...