Jolanthe (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel ok

Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein - genau richtig. Das Hotel ist in einem guten Zustand, klar gibt es keinen übermäßigen Luxus aber es ist schon relativ modern eingerichtet. Die Zimmer sind modern und relativ sauber. Hotelgäste aus vielen verschieden Ländern überwiegend Holländer, Deutsche, Russen, Deutsch-Türken für 1 Woche 500-600 Euro im Sommer ok wir haben 700 Euro für 8 Tage im Juli bezahlt da stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht so

• Gut
  • Größe normal modern, große Dusche kleines Bad, Klimaanlage schlecht einzustellen (nachts zu kalt und geht nicht von alleine an) Minibar nur am 1. Tag Wasser drin danch nichts mehr.

• Ein Restaurant (war bei uns immer raltiv voll) Die Speisen sind Abwechslungsreich aber z.B. nicht immer richtig warm E$s ist aber immer für jeden was dabei Die Getränke sind ok nur es gibt halt nicht viel Auswahl Hygiene im Rest. ist ok

• Personal relativ freundlich Können eher schlecht deutsch aber man kriegt alles problemlos geklärt Zimmer werden nicht gründlich aber täglich grob gereinigt Kinderbetruung ist gut und kostenlos

• Zum Strand geht man zu Fuss etwa 5-10 min. aber mit dem Shuttle-Bus ist man in 3 min. da. Die Entfernung zum Flughafen ist relativ weit, die Fahrt kann schon 2-3 Stunden dauern (wenn man noch die anderen Hotels abfährt). Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Bus der vom Hotel aus täglich in verschiedene Orte fährt (manchmal kostenlos oder für 3 Euro angeboten wird) gut und schnell erreichen ansonsten relativ schlecht ein Bus oder Taxi zu kriegen da auch teuer. Man kann auch Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss in 5-10 min. erreichen aber da gibt es natürlich nicht so viel Auswahl. Es werden viele Ausflugsm. angeboten

Die Animateure geben sich nicht viel mühe. Tagsüber ist es ok aber Abends kann es für Kinderlose junge Leute schon mal langweilig und eintönig werden. Kein Internet oder total überteuert Man kann Tennis und Basketball spielen aber bei 40 Grad raltiv unsinnig Strand ist felsig und nicht schön also für Leute die sich gerne am Strand aufhalten ist dieser Strand nichts. Es gibt Liegen ohne Auflagen (0,50 Euro für Auflagen) Der Pool ist schön aber überfüllt (kostenlose Auflagen auf den Liegen) Disco waren wir garnicht weil man jedes Getränk selber zahlen muss.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Jolanthe

Geerht Jolanthe, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management