Bernhard (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Durchschnittliches Hotel

Schlecht

Durchschnittliches Hotel. Service ist teilweise mangelhaft. Z.B. Reinigung der Zimmer, Handtücher, Reinigung Pools. Kein Kidsclub Wenig bis gar keine Kinderanimation. Strand nur mit Shuttle erreichbar oder 10 min Fußweg. Shuttleservice klappt allerdings gut. Strandbar ist gut. Strand selber ist Sand allerdings im Wasser sehr viele Steine (Badeschuhe empfohlen) Nicht optimal für Kleinkinder da teilweise sehr hohe Wellen in Kombination mit den Steinen eher gefährlich. Mit Trinkgeld ist fast alles möglich. Es wirkt so, dass das Personal unterbezahlt ist und nur das nötigste macht. Mit Trinkgeld oder Zigaretten geht es aber dann komischerweise

• Zimmerausstattung ok. Reinigung klappt nicht immer.

• Essen passt soweit. All inclusive Angebote sind ok.

• Freundlichkeit ist da aber das Personal spricht oft sehr schlecht Englisch und so gut wie kein Deutsch. Zimmereinigung unregelmäßig, Handtücher auch. Handtücher für Strand sind kostenpflichtig. (1€ pro Tag und Handtuch) Keine Kinderbetreuung WLAN kostenpflichtig und zu teuer. Poolreinigung ist mangelhaft.

• 10 min Fußweg oder Shuttle. Shuttle funktioniert aber gut.

2 Pools. Ein größerer und ein kleiner - zu wenig. Sehr, sehr !!!! rutschiger Boden um die Pools.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Bernhard

Herzlichen Dank dass Sie sich Zeit genommen und uns Bewertet haben.Ihren Bewertung und andere Bewertungen sind für uns sehr wichtig,damit wir uns verbessern und unsere Gaeste besser bedienen können, so dass unsere Gaesten einen wunderschönen Urlaub verbringen.Wir haben unseren Notizen genommen und werden uns verbessern.Wir hoffen dass Sie uns nochmal besuchen damit Sie diesen Verbesserungen selbst sehen können.Alle unsere Pools werden abends spaet und morgensfrüh gesaubert und geprüft,die Tücher werden jeden zweiten tag,Bettwaesche jeden dritten tag gewechsellt.Was dass W-lan und Badetücher betrifft,alle unsere Reiseveranstalter sind davon informiert worden dass es kostenpflichtlich ist.Wir hoffen dass wir Sie in Club Mermaid nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundliche Grüssen...