- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 7 Personen( 16,19,22,22,25,50,53) im Club Mermaid und sind rund um zufireden. Mit 5 Personen haben wir eine kleine Wohnung über zwei Etagen belegt. Größe und Ausstattung waren völlig ausreichend.Schade, dass wir nicht täglich eine neue Flasche Wasser bekommen haben. Im Hotel eigenen Kiosk konnte man aber Getränke und andere Kleinigkeiten kaufen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Angebot am Abend war abwechslungsreich und amüsant. Wenn man es mal ein Abend nicht sehen wollte konnte man sich auch gut in die Lobby setzen. Das Personal im Restaurant so wie an den Bar´s war sehr freundlich und zu vorkommend. Es war immer super an die Bar zu kommen, und der Kellner wusste schon was du trinken möchtest und stellt dir deine Getränke bereit.( Gutes Gedächnis) Großes Lob auch an den Kellner im Restaurant der für die Tische auf der Außenterasse zuständig war, der leider schon einen Tag vor uns die Heimreise angetreten hat ! :) Schade, dass das W-Lan nicht kostenlos ist . 5 € für einen Tag bei All in ist schon ein wenig viel. Die Pool´s waren sehr gut gepflegt. Freundliches Personal auch an der eigenen Strand Bar.Für Familien mit jüngeren Kindern sehr zu empfehlen. Wir sind zufrieden und würden auch jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Isa |
Lieber Isa, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr das es Ihnen im ganzen Gefallen hat. Danke auch für den Lob an unsere Kellner. Unser Personal gibt sich viel Mühe, die Gäste glücklich zu machen. Ihre Bewertung wird eine grosse Motivation werden dies auch weiter zu führen. Bezüglich W-lan wurde bei jedem Veranstalter informiert, daß es gegen Gebühr ist. Wir hoffen Sie hier nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Club Mermaid Village Guest Relation