Der Club ist groß, aber überschaubar. Es ist genug Platz für alle da. Und es ist bei weitem nicht so negativ wie viele hier Bewerten!!! Die Kinder sind hier super gut aufgehoben, die Animateure sind total lustig drauf und alle Kinder hatten hier riesigen Spaß. Es ist alles sehr sauber, das Komplette Hotel ist mit Marmor-Fliesen ausgestattet, und es ist alles sehr gepflegt und auch sauber. Sämtliche Garten und Blumenecken sind sehr hübsch hergerichtet. Es sind in unserer Woche zu 60% Holländer zu Gast gewesen, diese waren aber sehr nett und alle anderen Gäste auch. Jeder wusste sich zu benehmen. Telefonieren lohnt sich vom Telefon im Zimmer, es sind in der Minute nur Centbeträge. Das Wetter ist bei über 40 Grad im Schatten sehr heiß, wir fahren nächstes mal lieber wieder im September.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett, im Erdgeschoss mit Blick in den schönen Garten. Auf unserer Terasse hatten wir Sitzgelegenheiten und es war groß genug für alle. Die Zimmer sind sehr modern und hell eingerichtet. Das Bad mit sehr großer Dusche. Man würde selber vielleicht die Fliesen hier und da etwas besser putzen, aber es war trotzdem alles sehr sauber, und sehr schön waren die verziehrten Betten mit Handtuchkunst und Blüten. Safe kostet 2 Euro pro Tag.
Das Angebot bei Frühstück, Mittag und Abendessen ist reichlich und sehr lecker. Keine Durchfallerkrankung. Grund zum Gedrängel gibt es nicht, denn es wird alles sofort wieder aufgefüllt. Es wird Obst in allen Richtungen angeboten, und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist absolut herzlich hergerichtet, und die Sauberkeit ist völlig ok. Es werden leereTeller sehr schnell abgeräumt, was aber eher als Positiv zu betrachten ist. Das Personal ist eben auf Zack und achtet auf Sauberkeit. Besser so, als wenn die Teller Ewigkeiten stehen gelassen werden. Unser Sohn und wir waren sehr Zufrieden!!!
Das Personal ist absolut freundlich, zuvorkommend und stets Präsent. Selbst mit gebrochenem Englisch kommt man hier sehr weit. Auch an der Rezeption wird Englisch verstanden. Die Animateure sprechen teilweise mehrere Sprachen so das selbst die Kinder verstehen, was gemeint war. Die Reinigungskräfte haben hier auch nie langeweile, denn Sie machen ihren Job sehr gut !!
Viele schreiben, dass es keine Einkaufsmöglichkeiten gab, ich glaube diese brauchen eine Brille! Es gab ca. 300 Meter vom Hotel eine Art Einkaufscenter mit allem möglichen was man brauchen könnte. Mitbringsel findet man dort im Überfluss. Für sonstige Fälle hat das Hotel auch einen eigenen Shop. Und ein kostenloser Bustransfer nach Alanya wird an der Rezeption angeboten. Dieser Transfer dauert 20 Minuten und ist aufgrund Klima sehr angenehm. Näher gelegene Orte werden aber auch angefahren.
Der Kinderclub um 21:00 Uhr war der absolute Renner!!! Die Kinder hatten alle ihren Spass und die Lieder haben sich in unseren Ohren gebrannt und wir singen sie heute noch. Die Show danach ist abwechslungsreich. Jeden Tag etwas anderes. Aber immer interessant zu sehen und auch sehr lustig. Ich bin in unserer Woche Miss Mermaid geworden, also ran und mitmachen, es lohnt sich!!! Die Pools sind immer sehr sauber, tägliche Reinigung, Liegen, Schirme und Auflagen kostenlos. Schade nur, das alle die Liegen mit ihren Handtüchern reservieren. Am Strand kostet die Auflage 50 Cent pro Person/Tag. Es ist aber auch mit einem Handtuch auf der Liege ganz bequem. Wobei ich den Strand nicht so gut fand, das Wasser ist nicht wirklich so sauber, wie man es vielleicht von anderen Strandabschnitten kennt. Da leider ein Minuspunkt. Es ist am Wasser kieselsteinig und ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Sabrina |
Geerht Sabrina, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management