Zunächst möchten wir auf die ausführlichen Beschreibungen von Armin verweisen. Der Bericht gibt ein treffendes Bild ab. Wir beschränken uns auf kleine Erweiterungen/Bemerkungen. Der Aquapark mit 4 Rutschen ist inzwischen wirklich fertiggestellt. Leider ist diese Anlage relativ weit weg vom restlichen Badegeschehen. Die Platten rund um den Pool sind sehr rutschig und daher gefährlich. Die Öffnungszeiten: 11-13 und 14-16 Uhr. Am Pool gibt es eine Bar, Liegen und Sonnenschirme. Auch über die Pfingstferien als das Hotel ausgebucht war herrschte nie rießiger Andrang, so dass keinerlei Warterei an den Rutschen gab. In den Anlage gibt es eine Sauna, Massage usw. Zu empfehlen ist eine Massage bei Hüsnü. Man fühlt sich wie auseinander- und wieder frisch zusammengebaut. Allerdings sind die Kosten mit 20 € für 30 Minuten nicht gerade günstig. Am Strand gibt es Massagen für 7 und 10 €, jedoch wissen wir nichts über deren Qualität. Die Klamottenpreise sind gegenüber früher sehr hoch. Wir haben uns, da wir keinen Bock zum Handeln hatten auf den Kauf einiger Fuballtrikots für die Kids beschränkt. Die kosten zwischen 8-12 €.
In den Zimmern liegt das größte Manko der Anlage. Es gibt neue, sehr geräumige Zimmer. Wir hatten das Pech ein älteres, kleines Familienzimmer zu bekommen. Man hat kaum Ablagemöglichkeiten und die Schränke muffeln, so dass wir lieber aus den Koffern lebten. Vor allem Zimmer 619 ist eine Zumutung, besser war dann 615. Dennoch hatten wir für den Preis an der Stelle mehr erwartet. Zu empfehlen sind wohl die 2- und 3-Zimmer-Appartements. Die Doppelkzimmer sind zum Teil auch sehr beengt. Da wir uns jedoch nur zum duschen und schlafen im Zimmer aufhielten, tat das dem gelungenen Urlaub keinen Abbruch.
Wirklich gut und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Es herrscht nie Gedränge, nur wenn man etwa 30 Minuten nach Buffeteröffnung (ca. 18:45) kommt, muss man evtl. auf einen frei werdenden Platz kurz warten. Als äußerst angenehm haben wir die offene Bauweise und Gestaltung des Restaurants empfunden. Besser haben wir bisher nur im Hotel Olympia in Kroatien gespeist (im Jahr 2003). Ein Mal pro Woche kann man in einem der beiden noch vorhanden Restaurants speisen. Im Fischrestaurant sitzt man herrlich unter alten Bäumen, das Essen war nach unserem Geschmack jedoch nicht ganz so top (als Maßstab nehmen wir immer die Kinder und die gingen freiwillig ins Hauptrestaurant). Auch im türkischen Restaurant sitzt man außen schön und das Essen war sehr gut. Zudem erhält man hier einen wirklich schmackhaften Rotwein. Sehr angenehm ist die Versorgung mit Kaffee mit bereitstehenden Kaffeemaschinen. Wir haben niemanden über die Qualität meckern hören. Wie wir überhaupt niemanden haben wegen der Versorgung meckern hören, und kritische Leute sind ja immer unterwegs.
Keine negativen Vorkommnisse, es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Ein Hotel reiht sich ans nächste. Der Strandabschnitt vor dem Melas ist jedoch wirklich der beste Strandabschnitt, da am breitesten. Die Strandspazierer (eher eine Rallye) wandern mit Abstand an den Liegen vorbei und seitlich gibt es Platz für Sport und die Kids. Man kann mindestans 50 m problemlos ins Wasser laufen, für Kids aller Größen geeignet.
Am Sportgeschehen haben wir nicht teilgenommen. Die Animation verläuft jedoch sehr dezent. Auch die Kids haben nur sporadisch beim Kinderclub vorbeigeschaut. Es sind immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden (am Strand Sonnensegel). Die Disco im benachbarten Melas Resort ist ein Flop. Immerhin wurden Fußballspiele auf die Leinwand projeziert. Ansonsten haben wir das Resort nicht genutzt, nur die Kids waren vom warmen Wasser im Hallenbad begeistert (obwohl das Meer und die Pools auch schon warm genug waren).
| Infos zur Reise | |
|---|---|