Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
wir kommen als Stammgäste gerne wieder

Wir machen seit über 20 Jahren Urlaub in Side. Begrüßung mit Handschlag; einfach klasse ! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und einfach toll anzusehen. Wir haben sehr viele Hotel´s besucht; diese Anlage hier ist für uns wirklich bis jetzt die beste und schönste. Wir hatten ein Zimmer gegenüber des Restaurants. Klasse großer Balkon. Ausstattung einfach Klasse

• Ein Traum mit Meerblick, großer Balkon

• Uns hat die große Auswahl sehr gefallen. Da wir sehr gerne auch einheimische Speisen mögen war jedes Essen einfach toll. Weiterhin haben wir das A la carte Restaurant 2 mal genutzt. Türkisch : ein Traum auch besonders wegen der tollen Aussicht.

• Die Kellner sind immer gut drauf und zu Späßen aufgelegt. Hier wird Freundlichkeit sehr groß geschrieben. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung; immer gerne und freundlich bereit sich um uns zu kümmern. Das gibt´s in dieser Form in anderen Hotel´s nicht. Darüber hinaus war das Annimations-Team einfach Klasse Zimmerreinigung war ebenfalls tipp topp

• Die Lage der Anlage ist optimal, an der Strandpromenade kann mann Abends tolle Spaziergänge zur Altstadt von Side machen. Darüber hinaus sind natürlich dieAbendveranstaltungen am unteren Pool ein Traum (Meerblick)

Das gesamte Annimations-Team war einfach Klasse !!!! Keinerlei Langeweile; Besonders die Abendveranstaltungen am unteren Pool waren wie immer einfach Klasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Melas Holiday Village so ausführlich bewertet haben. Mit grosser Freude haben wir Ihre Rückmeldung gelesen und es ist für uns immer schön zu erfahren, wenn wir in der Lage waren unseren Gästen den gewünschten Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns Sie im Kreis unser Stammgäste willkommen zu heissen und warten auf ein baldiges Wiedersehen. Mit vielen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team