- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten sehr schöne 10 Tage im Melas. Besonders das Abendprogramm der Animation war klasse und es wurde einem nie langweilig. Auch das Essen im Restaurant war Abwechlungsreich und Geschmacklich sehr gut. Auch die Terrasse dort läd zum Essen im Freien ein. Das Hotel ist auf Familien mit Kindern ausgelegt und sehr gut geeignet, aber auch für Paare ist das Hotel super. Der Charme der kleinen Bungalows ist wundervoll. Das Personal war sehr freundlich und der gesamte Service immer top und zuvorkommend. Werden aufjedenfall wieder kommen, vielleicht schon nächstes Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jadwiga & Erich |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jadwiga und lieber Erich, schön, dass Sie sich entschieden haben Ihre Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Menschen auf Holiday Check zu teilen. Wir möchten uns in diesem Sinne bei Ihnen für Ihre abgegebene Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken.Es freut uns sehr, dass unser gesamtes Team Ihnen den gewünschten Aufenthalt bereiten konnte und wir hoffen Sie erneut im Melas Holiday Village begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team