Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carmen (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub!

Wir haben dieses Jahr einen Familienurlaub am Strand gewollt und uns für dieses Hotel entschieden. Die Bilder die ich vorher gesehen habe, haben mich angesprochen. Als wir ankamen wurden wir nicht enttäuscht. Eine tolle, saubere Anlage, die nichts zu wünschen übrig lässt.

• Das Familienzimmer bestand aus 4 Zimmern. Badezimmer, welches mit einer Regenschauerdusche ausgestattet ist, eine Art Wohnzimmer mit großer Couch und Sessel, Kühlschrank, Wasserkocher, Spüle Alle Zimmer waren mit einer funktionierenten Klimaanlage ausgestattet, Laminatboden in den beiden Schlafzimmern...wir haben besser als zu Hause geschlafen

• Das Essen war rund um die Uhr abwechslungsreich und wirklich für alle war was dabei

• Egal was man vom Personal verlangt hat, es wurde einem umgehend erfüllt.

• Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anreise war sehr angenehm. Das Hotel liegt zwar an einer befahrenen Hauptstraße, allerdings bekommt man davon nichts mit, denn das Hotel ist sehr weit nach hinten gebaut. Mit dem Dolmusch war Side innerhalb weniger Minuten zu erreichen, am Strand entlang ca. 45 Minuten

Aquajogging, Tischtennis, Bogenschießen, Fussball und Animationsspiele am Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Holiday Village verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie wieder im Hause begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team