Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Melisa (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr saubere Anlage,weiterzuempfehlen für Familien

Das Hotel ist ein Familienhotel, daher sehr wenige bis garkeine Jugendliche. Es waren nur Familien mit kleinen Kindern da, was aber nicht gestört hat. Wenn man einen Partyurlaub plant würde ich Alanya empfehlen. Ansonsten war alles super, die Zimmer, das Essen, die Animation, der Strand, einfach alles. Man hatte am Pool täglich verschiedene Sport- und Spielangebote, an denen man teilnehmen konnte. Animateure waren nie aufdringlich. Abends gab es immer tolles Programm, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. All In Angebot war ebenfalls super, alkoholische Getränke und Cocktails waren inklusive.

• Sehr sehr sauber. Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt, sogar mit Bier, Cola und Fanta. Die minibar haben wir nur selten in Anspruch genommen, weil es immer und überall in der Anlage etwas zu essen und zu trinken gibt.

• Täglich Fisch und Fleisch, fast rund um die Uhrzeit hatte man die Möglichkeit im Restaurant, an der Poolbar oder an der Strandbar zu essen und zu trinken. Das Essen war immer frisch und man hatte eine sehr sehr große Auswahl.

• Bedienung immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Gästeservice ebenfalls super, wir sind morgens um 7 angekommen und konnten schon um 9 Uhr morgens aufs Zimmer statt um 13 Uhr.

• Discos in Side für 8 Euro mit dem Taxi zu erreichen. Kleinere Geschäfte gab es sofort vor dem Hotel. Wenn man einkaufen will dann am Besten nach Manavgat auf den Markt fahren.

Tägliche Animation. Spa-Bereich ebenfalls zu empfehlen! Kleiner Fitnessraum mit Ausblick auf den Pool, die beste Motivation um Sport zu machen. Es sind zwar nicht viele Geräte vorhanden, dennoch sehr sauber und vergleichsweise neu.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Melisa

Lieber Westerwälder, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team