Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Dieses Hotel ist keine Bettenburg, sondern es befinden sich viele nette, kleine Häuser auf der Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Für die tolle Gartenlandschaft wird täglich sehr viel getan. Es macht spaß, durch die Anlage zu spazieren. Es befinden sich überwiegend Deutsche in der Hotelanlage. Alles in allem sind keine Gäste unangenehm aufgefallen. Als Familie ist man hier richtig aufgehoben. Die Hotelanlage ist bestens für Kinder geeignet. Der Markt in Manavgat ist nicht weit weg und lohnt sich wirklich. Hier bekommt man alles zu Schnäppchenpreisen (wenn man handeln kann). Die Verkäufer sind hier auch nicht so aufdringlich. Die Handyerreichbarkeit war sehr gut. Das Wetter war ebenfall grandios.
Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit separatem Schlafraum, Küche (wir haben jedoch nie selber gekocht, A.I.). Super sauber und wie man es in der Türkei gewohnt ist, waren die Handtücher sehr häufig toll dekoriert. Die Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt, was bei dem Angebot in der Hotelanlage völlig ausreichend war. Da die Anlage sehr weiträumig angelegt ist, hatten wir keinerlei Lärmbelästigungen, bis auf ein paar Türenknaller von den anderen Gästen in unserem Block.
Das kulinarische Angebot war sehr abwechslungsreich und immer lecker und reichlich. Man kann den ganzen Tag essen, essen und essen. Neben dem Restaurant weden auch an dem unteren Pool zum Mittag diverse Snacks (Pommes, Hamburger, Pizza etc.) angeboten. Zusätzlich gibt es hier nachmittags Kuchen und Gebäck sowie Eis bis zum Abwinken.
Das Personal hat unsere beiden kleinen Kinder sofort ins Herz geschlossen. Insgesamt ist das gesamte Hotel-Team als sehr nett und zuvorkommend zu bezeichnen. Man kann sich sehr gut auf Deutsch verständigen. Der Top-Hit für unsere Kleinen war natürlich die tägliche, 1/2-stündige Kinderdisco. Zusätzlich gibt es tagsüber viele Aktivitäten für die Kleinen und auch Großen.
Generell ist die Lage des Hotels als gut zu bewerten. Direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten unweit vom Hotel entfernt. Aber!!!! Da wir nach unserem Urlaub erfahren haben, dass in dieser Küstenregion die meisten Hotels ihre Fäkalien ins Meer leiten und auch wir (wahrscheinlich hierdurch verursacht) darunter gelitten haben, finden wir es schade, dass ein so tolles Hotel durch solche Umstände ins Negative abrutscht. Von insgesamt 7 Personen hatten 4 Personen ziemliche heftige Magen-/Darmproblem. Und interessant daran ist, dass ausgerechnet die Personen, die nicht im Meer schwimmen waren, keine Beschwerden hatten.
Der neue Aquapark ist wirklich absolute Klasse, nicht nur für die Kleinen. Papa musste beinahe mit Gewalt von den Rutschen geholt werden. Die gelbe ist wirklich super. Ansonsten wird nachmittags im unteren Pool Wasserball gespielt, sowie Volleyball am Strand, Dart, Shuffle-Board, Step-Aerobic. Man hat sehr viel Abwechslung und es kommt keine Langeweile auf. Die Abstriche in unserer Bewertung resultieren lediglich aus dem doch eher maroden Fitnesscenter. Die Geräte sind sehr schlecht gewartet. Zum Teil fehlt es an grundlegenden Dingen, wie z.B. Hantelstangenverschlüsse um das Herabfallen der Hantelscheiben zu gewährleisten. Sollten zwei Personen gleichzeitig trainieren, sind nicht ausreichend Freihanteln und Gewichte vorhanden. In dem Fitnessbereich befindet sich jedoch ein türkisches Bad, in dem man sich ganz toll z.B. durch Peeling, Massage etc. verwöhnen lassen kann (gegen Aufpreis, versteht sich).
| Infos zur Reise | |
|---|---|