Die Anlage ist sehr schön und vollkommen in Ordnung. Alles blüht und duftet, schöne Palmen. Zimmer waren Okay aber auch nicht die Besten. Dieses Hotel ist ein absoluter Reinfall. Der Preis für die gebotene Leistungen ist überhöht. Das einzige schöne ist die Hotelanlage. Sie ist sehr grün und für türkische Hotels auf dem höchten Nievea. Der Service, das Essen und die Animation entsprechen aber gerade 1-2 Sterne. Insbesondere das Essen war für uns eine ZUmutung. Wir haben so etwas in der Türkei noch nie erlebt. Und die Hotelleitung hat es auch nicht interessiert. Dieses Hotel können wir nicht empfehlen. Die hier positiven Bewertungen können wir auch nicht verstehen. Bei 2 Wochen hätten wir sicherlich die Anlage gewechselt!
Sehr groß und geräumig. Leider wurd nicht immer gut sauber gemacht. Die Qualität der Betten war mies.
Dieses Hotel verdient keinen Stern! Die Auswahl besteht aus etwa 3 Hauptgerichten. Dekorationen sind diesem Hotel nicht bekannt. Es wird auf Trögen serviert (wie bei Schweinen). Servietten gibt's nur aus Spendern. Tisch wurde nur mit einem losen Blatt Papier bedekt - eine Tischdecke oder ähnliches kennt das Hotel nicht. Das Essen selbst hat nicht geschmeckt. Wir waren schon viermal in der Türkei und haben soetwas noch nie kennen gelern. Das einzige Positive: es gab keine Magen-Darm-Probleme.
Der schlechteste Service den wir je erlebt haben. Kellner schreien sich gegenseitig zu. Animation ist absolut minderwertig (leienhafte Tanzeinlagen und das nur für ca. 20-30 Minuten, Musik viel zu laut). Rezeption interessiert sich für gar nichts. Eine Buchungserlängerung um einen Tag war nicht möglich. Es wurde behauptet, dass das Hotel ausgebucht war. Es war aber halb leer. Für wie dumm halten die uns? Zimmer wurde auch nicht so gut sauber gemacht (nur die Bettdecke, ein überschwämtes Bad hat niemanden interessiert); teilweise schmutzige Handtücher. Ekelhaft!
Das Hotel liegt zwar direkt am Strand. Man muss aber je nach Lage des Zimmers 200-600m laufen. Der Strand ist teilweise kieselig (von wegen Sandstrand). In der Hotelumgebung gibt es nur sehr aufdrändliche und lästige Verkäufer.
Abendanimation einfach schlecht (siehe oben). Vom Rest haben wir nichts mitbekommen. Strand war nicht in Ordnung (kieselig statt sandig). Liegen waren schmutzig (wurden nur abgeklopft). Man lag immmer im Schweiss des Vorgängers.
| Infos zur Reise | |
|---|---|