Schöne Hotelanlage mit vielseitiger Animation für unterschiedliche Altersklassen. Ideal für Familien mit Kindern bis 14 Jahre
Sehr schöne Zimmer mit klitzekleinen Fehlern, wie z.B abgestoßene Möbel oder Ameisen. Alles nichts dramatisches. Sehr schön regelbare Klimaanlage und regelmäßig aufgefüllte (alle 2 Tage) Minibar mit Fanta, Cola, Bier, Wasser. Wenn man dem Putzteam regelmäßig ein kleines Trinkgels aufs Kopfkissen legt, liegen schon mal die bekannten Kunstwerke auf den Betten. Dankt daran: das Personal in der Türkei wird sehr schlecht bezahlt. Die Betten sind super bequem, jedoch sind die Schlafsofas etwas hart.
Wer gern Lamm, Rind und Geflügel isst, der wird sich freuen. Täglich gib es neben den Buffet-Leckereien auch einen Grill mit wechselnden Speisen. Immer alles reichlich vorhanden und wirklich frisch. Die Desserts sind landestypisch meist sehr süß, weil mit Honig getränkt. Aber auch hier ist für jeden etwas dabei. Das Spätaufsteher-Frühstück von 10:00-11:00 Uhr unterscheidet sich kaum vom regulären. Es fehlt lediglich der frisch gepresste Orangensaft (kostet 1,50€ extra) und das live-cooking für frische Eierspeisen oder Pfannkuchen.
Der Service ist wirklich erstklassig. Immer freundlich und hilfsbereit. Aber auch von eurer Seite ist ein Lächeln un ein kleines Dankeschön gern gesehen. Die Jungs und Mädels sind ja keine Sklaven. Allerdings sollte man auch hier bei Zufriedenheit ein kleines Trinkgeld springen lassen. Es stehen zwar entsprechende Boxen bereit, jedoch bin ich mir nicht so sicher, ob auch alles beim Personal ankommt. Die Aussagen dazu waren auf Nachfrage Widersprüchlich. Wenn ihr also zufrieden seid, gebt dem Personal unauffällig Trinkgeld. Wir waren nicht so richtig vorbereitet, werden aber beim nächsten Mal ein par Türlisch Lira eintauschen, dann haben es die Menschen leichter. Die Banken tauschen nur Euroscheine, deshalb fragt sie das Personal schon mal nach Tauschmöglichkeiten der Euromünzen. Lediglich am letzten Tag haben wir einen Kellner erwischt, der wohl neu und irgendwie unzufrieden war. Der hat uns das Besteck und die Getränke auf den Tisch geknallt, mein lieber Mann!! Irgendwie schien da dicke Luft zu herrschen. Da es der letzte Tag war, habe ich darüber mal hinweggesehen. So ein Mensch kann das Ansehen des ganzen Hotels demolieren. Ich hoffe, die Verantwortlichen reagieren entsprechend.
Das Hotel liegt direkt an einem feinsandigen Strand, der lediglich durch eine Promenade vom Hotelgelände getrennt ist. Liegestühle und Badetücher stehen in ausreichender Zahl kostenfrei zur Vefügung. Duschen, um den Sand des Strandtages abzuwaschen sind direkt am Eingang vorhanden. Ebenso wie eine Bar, die Sie mit Getränken, Eis und Crepes versorgt. Der Zugang zum Meer ist flach, aber teilweise etwas felsig, wobei diese eher glatt sind. Also Vorsicht und Umsicht beim Gang ins Wasser. Außerhalb des Hotels gibt es in direkter Nähe zahlreiche Touristen Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side Zentrum sind es nur etwa 2 km. Es werden in der Nähe zahlreiche Wassersportmöglichkeiten kostenpflichtig angeboten, wobei die Vermieter niemals aufdringlich werden, weil es Ihnen verboten ist, die Liegereihen, oder das Hotelgelände zu betreten.
Die im Internet beschriebenen Freizeitangebote sind zwar vorhanden, jedoch: Die Minigolfbahn hat die besten Tage wirklich hinter sich. Da sehe ich teilweise statt Rasenteppich nur nich den Kleber. Die Tischtennisplatten und die Schläger verdienen den Namen nicht wirklich. Schläger hatten blankes Holz, Tischtennispplatten waren teilweise aufgequollen und für Spaßspiele eben noch zu verwenden. Beim Billard gab es keine haltbaren Spitzen für den Queue. Ich erhielt an der Rezeption 2 neue, die fielen jedoch beide nach ein paar stößen ab. Der Raum für Billard und Tischtennis hat keine Klimaanlage, so gerät das Spiel zur Saunasession. Der Rest ist gut und wie in der Hotelbeschreibung erwähnt. Die Rutschen sind jeweils von 10:00-12:00 und 14:00-16:00 Uhr unter Aufsicht geöffnet. Machen mehr Spaß, als auf den Fotos zu vermuten wäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Stephan, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team