- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nach 2013 nun bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Und wieder wurden wir nicht enttäuscht. Wie ich im Gespräch mit anderen Gästen erfuhr, ist die Anlage schon fast 30 Jahre alt. Das sieht man ihr aber nicht an. Alles ist top gepflegt und sehr sauber. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Ob beim Mittagessen an der Poolbar oder beim Abendessen im Restaurant, auf Getränke haben wir nie lange gewartet, auch wenn viel los war. Überrascht hatte mich eines Abends, dass unser Kellner eine zweite Runde Getränke zum Essen brachte, die wir nicht bestellt hatten, aber es sicherlich gemacht hätten. Das heißt, unser Kellner hat sich unsere Gewohnheiten gemerkt, das nenne ich einen 1A Service. Hier fühlt man sich ab dem ersten Tag wohl. Wir waren zwar nur 9 Tage zu Gast, aber von der Entspannung her hat es sich wie volle 2 Wochen angefühlt. Wahrscheinlich durch die derzeitige politische Lage haben wir trotz Kurzentschlossenheit (keinen ganzen Monat vorher erst gebucht) einen super Preis gehabt, der sich aber nicht übermäßig vom Frühbucherpreis anderer Gäste unterschied.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Thomas, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und dass Sie uns weiterempfehlen können. Wir haben uns gefreut zu erfahren, dass Sie auch mit Ihrem zweiten Besuch bei uns wieder rundum zufrieden gewesen sind und sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team