Weitläufige, sehr gepflegte und wunderschön angelegte, begrünte Hotelanlage mit Zimmern in Bungalowkomplexen Wenn einem die Nähe Sides nicht so wichtig ist: Richtung Antalya (Colakli) stehen die Hotels weniger dicht nebeneinander. Je näher man an Side ist, desto voller ist der Strand.
Wir bewohnten ein sehr ordentliches, renoviertes Zimmer im oberen Teil der an den Hang gebauten Anlage. Das Zimmer war geräumig und komfortabel: bequeme Betten, kleine Sitzecke, Bad mit Wanne und kleiner Balkon.
Es gab gutes und abwechslungsreiches Essen. Zu unserer Reisezeit waren nur noch wenige Sitzplätze auf einer der Außenterrassen des Restaurants vorhanden, so das man meistens im Innenrestaurant essen musste. Die zweite Außenterrasse mit schönem Blick auf den Garten war leider schon leer geräumt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab keinerlei Beanstandungen.
Das Hotel befindet sich direkt am feinen, flachen Sandstrand, der je nach Lage des Bungalows über viele Treppen zu erreichen ist. Am Strand und auf den Liegewiesen dahinter (mit Meerblick und unter Palmen bzw. Oleanderbüschen) finden sich immer genügend freie Liegen. Der Strandabschnitt ist im Gegensatz zu manch anderen Hotels in Side-West relativ weit, und es gibt genügend Platz; daneben befinden sich die Hotels Melas Resort und Sunrise Queen. Direkt gegenüber vom Hotel befinden sich viele Läden. Ins Zentrum Sides kann man gut zu Fuß am Strand entlang gehen. Transferzeit ca.1 Stunde Das Hotel war in der ersten Novemberwoche noch sehr gut besucht.
Die Animation haben wir nicht genutzt; so weit wir gesehen haben, gab es abwechslungsreiches Programm Am Strand konnte man sich kostenlos Tretboote, Kanus und Windsurfer ausleihen. Liegen und Auflagen waren immer genügend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|