Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub auf Distanz?

Beim 2. Aufenthalt in diesem sonst schönen Hotel , ging LEIDER einiges schief. Da wir mit unseren 3 Kindern, die noch minderjährig sind, anreisten, gab das Personal beim check in zu unserem Erstaunen an, dass unsere Kinder mehrere Häuser weiter untergebracht sind.Da wir das nicht akzeptieren wollten, begann eine 2- stündige Entdeckungstour durch die restlichen, noch möglichen Zimmer. Unter anderem auch ausgesprochen dunkel (um die Mittagszeit). Das, und der strenge muffig-feuchte Geruch des Zimmers waren nicht tragbar. Letztendlich wurden wir glücklicherweise doch noch in nebeneinander liegenden, hellen Zimmern untergebracht. In der zweiten Nacht erbrach sich einer unserer Söhne, in den weiteren Tagen erkrankte er an Durchfall und benötigte dringlich unsere Fürsorge in den folgenden 4 Tagen. Die Zimmer waren eher klein, die Badewanne mit Duschabtrennung nur mit jugendlicher Sportlichkeit zu bewältigen, das Essen überdurchschnittlich umfangreich, das Servicepersonal (bis auf die Planung der Zimmerbelegung) hochmotiviert und freundlich. Bitten und Wünsche vor dem Urlaub, z.B. über die Unterbringung der Kinder im Zimmer nebenan, an das Hotel per Fax oder e- mail sind nicht sinnvoll, da diese erst beim check in gelesen werden.

• Zimmer klein, Dusche umständlich und nur mit Sportsgeist und Schwung ca . 40 cm Einsteighöhe zu bezwingen, ABER: wir sind ja jung ;). Sauberkeit beim Einzug o.k., danach der Größe der Zimmer geschuldet sicher schwierig zu reinigen. Minibar wird untägig befüllt, ist voll ausreichend.

• Was soll man zu solch gutem, umfangreichem Essen sagen? MMMHHHMMMM, sehr gut, lecker.

• Der Manager sagte uns, dass er am Vortag für seine Planung der Zimmerbelegung 4 Stunden benötigt hätte. Das war für uns und unsere anfängliche Möglichkeit der Unterbringung ca. 200 m Luftlinie Entfernung in verschiedenen Häusern zu unseren Kindern mit Sicherheit nicht notwendig, und in dem Moment wo wir Hilfe beim check in benötigten keines Falls relevant! Das hat uns den Urlaubsbeginn verdorben und unnötig Streß verursacht. Deshalb leider nur gesamt eher gut. Das sonstige Personal, Reinigung, Kellner, Köche, Barmänner, Gärtner, Bademeister- ALLE sonst super.

• Fahrt vom und zum Flughafen ca. 1h, gute Dolmusverbindungen, gute Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Da das Hotel sehr gut besucht war, waren die Liegen am Strand nur mit sehr frühem Aufstehen (8.00 Uhr) zu reservieren, was uns eher weniger gefallen hat. Handtücherwechsel für Strandtücher beim all inklusive Urlaub sollten mit 1 Euro pro Handtuch und Wechsel bezahlt werden!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal im Melas Holiday Village begrüssen durften und dafür, dass sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Jedoch bedauern wir es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Haus aufgrund der Zimmerverteilung nicht zufrieden gewesen sind und uns deshalb nicht weiterempfehlen möchten. Wir sind stets bemüht allen Zimmerwünschen gerecht zu werden. So haben Sie im Jahr 2014 die Zimmer nebeneinander und sogar ein gebührenfreies Upgrade erhalten. Jedoch war unser Haus zu Ihrer Reisezeit ausgebucht, deshalb war es leider nicht möglich Ihrem Wunsch umgehend gerecht zu werden. Aber auch hier hat unser Rezeptionsmanager dennoch versucht eine passende Lösung für Sie zu finden. Es wäre schade Sie als Gast zu verlieren! Für Ihren nächsten Aufenthalt würden wir Ihnen ein Appartement Typ 2 empfehlen. Diese Kategorie verfügt über einen Wohn- bzw. Schlafraum sowie 2 seperate Schlafzimmer. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas-Team