Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Dieses Haus wird wohl unsere zweite Heimat werden!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir dieses Haus im Oktober letzten Jahres schon einmal besuchten und wir damals schon begeistert waren, wenn auch das Wetter nicht mitspielte, buchten wir dieses Hotel für diesen Juli ein zweites Mal. Diesmal hatten wir ein Apartment mit einem Schlafzimmer und einem Wohn/Schlafraum, dies reichte uns zu viert voll und ganz aus, obwohl das Apartment mit zwei Schlafzimmern und einem Wohnraum damals noch geräumiger war. Die Apartments sind sehr modern eingerichtet, mit Laminat ausgelegt, überall genug Stauraum ein Raum besitzt einen Flachbildschirm mit ungefähr 10-12 deutschen Programmen. Der Balkon hat vier Stühle sowie einen Tisch und sogar einen Wäschetrockner. Das Bad ist zwar nicht allzu groß, aber mit einer sehr modernen RegenDusche ausgestattet. Die Hotelanlage besitzt zwei Poolanlagen wobei die obere in der Vor- und Nachsaison beheizt ist, zwei Babybecken, ebenfalls beheizt gibt es auch. Des weiteren findet man hier einen Aquapark mit vier sehr schönen Wasserrutschen, die unsere Kinder ausgiebig genutzt haben. Der Strandabschnitt war ebenfalls sehr schön und immer gepflegt, flach ins Meer hinein abfallend. Wir fanden hier auch um zehn oder 11:00 Uhr immer noch vier zusammenhängende liegen, welche in diesem Jahr komplett erneuert wurden, wo gibt es das noch? Nun noch etwas zur Gastronomie, das Hauptrestaurant Boot immer ein absolut schmackhaftes und vielseitiges Speisenangebot an, z. B. Hähnchen, Pute, Lamm, Kalb und Rindervariationen, Salaten sowie viele fuhr und Nachspeisen in allen erdenklichen Variationen. Auch kann ich jedem Gast empfehlen, einen Besuch der A-La-Carte Restaurants zu wagen, hier erwartet Sie neben einem opulenten Gaumenschmaus auch ein traumhafter Blick über die Bucht von Side. Besuchen Sie bitte auch die wirklich tollen Abendlichen Veranstaltungen im hier neu erbauten Amphitheater. Hier gibt es neben eingekauften schoss auch solche von den wirklich tollen Animateuren auf die Beine gestellte. Hier möchte ich auch ganz besonders Tobi Grüßen mit dem ich einige Gespräche geführt habe, auch von Vivien viele Grüße. Das gesamte Hotelpersonal ist absolute Klasse, hier wird immer fleißig gearbeitet, von den Gärtnern, den Putzfrauen, den Mitarbeitern an der Rezeption und auch der netten Kundenbetreuerin Tina und nicht zuletzt den vielen fleißigen Kellnern in der gesamten Anlage, ganz besonders an der Beach-Bar Memed Ali? und Mustafa von der Aquar-Bar grüße von Vivien und Bruno. Nächstes Jahr sehen wir uns definitiv wieder. Vielen Dank für diesen traumhaften Aufenthalt und viele Grüße von Familie D.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Melas Holiday Village bewertet haben. Schön über die positiv erlebten Eindrücke und Urlaubserinnerungen zu erfahren und dass Sie erneut mit dem gesamten Service des Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns, dass es dem gesamten Team gelungen ist Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu bereiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team