- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz zur Erklärung, wir sind als Paar auf die Seychellen geflogen und hatten uns zuvor in Hollidaycheck über dieses Hotel erkundigt: Wer sich die Bewertungen zuvor durchgelesen hat, wird feststellen das oft die gleichen Mängel festgestellt wurden. Wir haben diese in Kauf genommen und haben uns trotzdem für dieses Hotel entschieden. Zu ein paar aufgeführten Mängeln würde ich gerne etwas dazu sagen: 1. Nicht oder nur sehr dürftig geschultes Personal: Man kann das nicht pauschal sagen, es gibt definitiv ein paar Angestellte die ein sympathischeres Auftreten haben könnten bzw. einfach öfters lächeln könnten. Aber es gibt auch sehr viele nette, herzliche und hilfsbereite Mitarbeiter dort, wir für unsern Part haben uns daran nicht gestört, wer uns mit einem Lächeln entgegentrat bekam auch eins zurück, fertig. 2. Ausflüge fanden zum gewünschten Zeitpunkt nicht statt; Teilweise herrscht auch hier das Problem der mangelnden Kommunikation, in jeder Villa ist eine Übersicht zu welchem Zeitpunkt wo was stattfindet. So stand z.B. Donnerstags 15:30 Schnorcheln auf dem Plan, Treffpunkt XY... Was nicht gesagt wurde, dass man sich hierfür jedes mal anmelden muss. Wir sind zweimal zum Schnorcheln rausgefahren und wir waren immer alleine im Boot, also Sie fahren auch nur für eine Person wenn es sein muss, nur unbedingt eben an der Rezeption oder an der Sportbar bescheid geben, dass man teilnehmen möchte. 3. Fahrräder im schlechten Zustand Da können wir zustimmen, man sollte gemäßigt mit den Dingern fahren, also nicht gerade zu schnell, da die Bremsen am Fahrrad nicht mehr die Besten sind und der Sattel nicht der bequemste. Allerdings haben wir ja auch keine größeren Strecken damit zurück gelegt, von daher war es ok. Zur not gibt es ja auch den Abholservice der zur jeder Zeit zur Verfügung steht, allerdings sollten Sie nachdem Sie eines davon bestellt haben, sich vor Ihre Villa stellen und die Hand heben wenn jemand vorbeifährt, dass diese dann auch wirklich bei Ihnen anhalten. Gerade um 19 Uhr rum, wenn jeder zum essen geht, sollten Sie ruhig "frech" die Hotelangestellten anhalten die da leer oder nur mit einer Person unterwegs sind. Das waren für mich die negativen Erfahrungen in diesem Urlaub, wer damit Leben kann, dem kann ich dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen empfehlen. Denn wer hier bucht hat vor allem eines, seine Ruhe :) Denn es war nicht selten der Fall, da hatten wir den kompletten Strand für uns alleine, auch beim essen war es immer sehr angenehm ruhig. Hier auch nochmal die positiven Punkte des Hotels zusammengefasst: + Sehr schöne Anlage & Insel, man kommt sich vor als wäre man mitten im Urwald gestrandet auf einer einsamen Insel, wer es ruhig mag dem kann ich diese Privatinsel sehr empfehlen. + Genialer Ausblick auf Mahe und die umliegenden Inseln (schöner ist es in Bora Bora auch nicht) + gutes / hochwertiges Essen (könnte manchmal mehr Auswahl sein, aber immer noch sehr zu empfehlen) + Viele Inclusive-Leistungen (Schnorcheln, Glasboot, Wanderungen, stündlicher Transfer nach Mahe und Ausflug auf andere Inseln usw.) + gute Cocktails + gute Live-Musik Ich hoffe ich konnte mit dieser Beurteilung weiterhelfen und hoffe manchen Leuten die Angst genommen zu haben, denn wenn man ein Hotel dieser Preiskategorie bucht, sollte nahezu auch alles passen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut