- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Generell: Wir haben uns deutlich mehr von einem 5+ Sterne Hotel versprochen. Das Zimmer war mit Abstand das Beste an dem Aufenthalt. Zimmer: Schön eingerichtet, geräumig und wurden immer gut gereinigt. Pool/Strand: Wir hatten einen eigenen kleinen Pool und haben uns hauptsächlich dort aufgehalten, da die Strände (im Vergleich zu anderen Plätzen auf den Seychellen) nicht schön waren (Algen, die nur langsam entfernt wurden, viel Kies). Personal: Das Personal war generell sehr freundlich. Lediglich beim Essen kam es uns so vor, als würde Tellerknappheit herrschen, da auch noch mit Brötchen in der Hand den Teller weggenommen wurde. Essen: Sehr enttäuschend. Es gab zwar jeden Tag kleine Variationen, aber generell war nichts besonderes (wie gesagt 5*+ !!!) dabei. Die Suppen haben (ohne zu übertreiben) nach Putzwasser mit Gemüse geschmeckt. Wenn man eine Portion Pommes haben wollte musste man auch noch zusätzlich ca. 8 Euro zahlen. Das Frühstück war soweit in Orndung, wobei wir in diesem Urlaub in einem anderen Hotel bereits deutlich besser gegessen haben. Das beste Essen hatten wir in einem A-la-carte Restaurant in der Anlage. Dies war durchaus genießbar. Insgesamt waren wir eher enttäuscht, da wir für den gezahlten Preis deutlich mehr erwartet haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut