Wunderschönes Hotel auf vorgelagerter Insel von Mahe. Inklusive heißt hier wirklich inklusiv. Wir hatten keine zusätzlichen kosten. unsere Poolvilla war einfach wunderschön! Das ganze hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Hier wird größten Wert auf die privatsphäre der Gäste gelegt. Für uns war es ein absoluter Traumurlaub. Handyerreichbarkeit und WiFi ging nicht immer, war uns aber auch nicht wichtig. Das Wetter wurde bei uns täglich besser, einfach toll. Wir haben uns Mahe, Praslin und auch La Digue mit verschiedenen Ausflügen angeschaut und können dies nur empfehlen. Hatten eine tolle Reiseführerin, der man anmerkt, wie sehr sie ihre Heimat liebt!
Unsere Poolvilla war ein absoluter Traum. Eigener uneinsehbarer Garten mit großer, teils überdachter (und somit auch schattenspendender) Terasse mit tollem Pool. Sehr großzügiges Bad mit Badewanne und Innen- und Außendusche. Begehbarer Kleiderschrank, separates WC. Alles war sehr sauber und in einem sehr guten Zustand! Das Zimmer selber war recht groß, mit Sitzgelegenheit, aber wer hällt sich schon auf den Seychellen im Zimmer auf? Gut funktionierende Klimaanlage, da die Temperaturen auch nachts nicht kühler wurden, waren wir dafür sehr dankbar.
Das Hotel hat vier Restaurants, wir haben allerdings nur das Hauptrestaurant besucht. Sauberkeit hervorragend. Restaurant liegt an Pool und Strand mit Blick nach Victoria. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und sehr umfangreich. Es gab sowohl landestypische Speisen als auch eine europäische Auswahl (Pasta gibt es überall).
Sehr kompetentes und super freundliches und zuvorkommende Mitabeiter. Hier werden einem die Wünsche fast von den Augen abgelesen. Mit Englisch kommt man gut zurecht und die Mitarbeitenden sversuchen immer noch ein bißchen Deutsch zu lernen. Umgang mit Beschwerden? Wir hatten keine somit können wir diea auch nicht beurteilen.
Uns hat die Lage mit Blick nach Mahe mit der Hauptstadt Victoria sehr gut gefaallen. Abends der Blick vm Restaurant nach Victoria ist einfach schön. Natürlich sihet man vorbeifahrende Frachtschiffe, hört Flugzeuge und Hubschauber und sieht auch die "industrie" - na und? Uns hat es nicht gestört. Die kleine Insel ist wunderchön, das Hotel hat drei Strände und man findet immer ein ungestörtes Plätzchen. Nach Mahe fährt regelmäßig ein Shuttleschiff vom hotel, allerdigns muß man dann mit dem Taxi weiter, dnn zu Fuß ist es schon noch ein Stückchen bis Victoria. Im Hotel gab es abends ein dezentes Unterhalungsprogramm.
Liegen sind ausreichen vorhanden, statt Sonnenschirmen gibt es genügend schattenspendende Palmen. Der Pool am Restaurant hat uns nicht ganz so gut gefallen, war uns aber auch nciht wichitg. Zum einen hatte unsere Villa einen eigenen Pool und zum anderen bei dem tollen und warmen Meer war der Pool nicht wichtig! Die dezente Abendunterhaltung war sehr angenehm. Genügend Sportmögichkeiten (Tennisplätze, Fitnessraum) vorhanden. Außerdem genügend Möglichkeiten die Insel zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Manuela |