Das Hotel liegt auf einer Insel. Das Resort ist sehr weitläufig. Ca. 87 Villen, die verteilt sind. Die Villen sind echt total schön und riesig. Das Hotel ist überschaulich. Und die Ruhe pur. Sauber war es immer in allen Bereichen, und der Zustand war echt ok. All Inclusive war dabei. Alle Altersklassen waren vertreten, und auch viele versch. Nationalitäten.
Wir hatten eine Gartenvila. Super. Ein Flur, großer Schlafbereich, großes Bad, mit großem Schrank, Außendusche und Innendusche, Badewanne, und separates WC. Riesige Terrasse und großer Garten. Die Villa war ca. 100 qm groß plus Außenbereich mit 50qm. Die Ausstattung war super, es war alles da. großes Bett und TV, mit DVD Player, Minibar, Telefon, kostenloser Internetzugang, Föhn, Safe, Bügelbrett und -eisen, 2 Fahrräder vor jeder Villa,..... Alles war vorhanden.
Wir haben nur das Hauptrestaurant besucht, mit Buffet. Das war sehr lecker und sehr gehobene Küche. Es wurden die Hauptspeisen frisch zubereitet. Alles war sauber und hygienisch. Der Service war ok. Auch am Frühstück war alles tadellos.
Das Pesonal war sehr freundlich. Es wurde von allen englisch gesprochen. Deutsch wurde nicht gesprochen. Die Zimmerreinigung war gut und sauber. Bei uns war das Hotel war nicht ausgebucht. Aber kann mir auch vorstellen, wenn mehr Gäste da sind, ist eine Ruhe im Resort.
Das Resort liegt auf einer kleinen Privatinsel. Es gibt mehrere Strände direkt am Hotel. Der Bootstransfer war ca. 15 Min. Das Hotel liegt sehr ruhig, außerhalb ist nichts. Nur in der Anlage kann man sich verpflegen und shoppen. Ausflüge werden angeboten im Hotel. Großes Spa Center und Tennisplätze,Tischtennis und div. Wassersportmöglichkeiten, sowie Veleih von DVD, großer Spielraum mit Billard.
Es gab Abendunterhaltung. Und wie schon gesagt, es ist die Ruhe pur. Einfach nur ruhig. An Freizeitangebote gibt es viele Möglichkeiten: Tennis, Tischtennis, Spa, Wassersport am STrand,..... keine Animation. Am Strand waren genügend Liegen vorhanden. Am Pool ebenfalls. Der Pool war echt super. Leider war sehr viel Sand im Pool drin, deshalb ein kleiner Abzu.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Kerstin |