- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine uneinsichtige Pool-Villa in Strandnähe, die einfach keinen Wunsch offen ließ. Wer Shopping und Animation sucht ist dort eindeutig falsch, aber mit dem/der richtigen Partner/in ein unvergesslicher Romantikurlaub. Es werden zwar umfangreiche Aktivitäten und Ausflüge angeboten (auch das Boot nach Mahe fährt praktisch im Stundentakt), aber in der Realität bleibt man auf den wenigen Metern zwischen dem hauseigenen Pool und dem Strand. Jedenfalls sollte man alle Themenrestaurants ausprobieren, aber auch der "große" Buffet-Speisesaal bietet Köstlichkeiten aus der ganzen Welt in höchster Qualität. Unbedingt "All inclusive" buchen, a la carte wird´s (noch) kostspielig(er)! Auch zu Service, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals generell, kann ich einfach beim besten Willen kein schlechtes Wort verlieren. Es hat einfach alles gepasst. Wer unbedingt will, kann auch ein paar Tage auf den anderen Inseln verbringen, aber jedenfalls sollte man diese vor dem St. Anne einplanen, weil jede Unterkunft danach einfach nicht mithalten kann. Jeder Mann der mit dem Gedanken spielt seiner Frau einen Antrag zu machen, sollte sich eine Woche leisten...ich hab´s leider verpasst und muss es jetzt in weniger romantischer Atmosphäre nachholen, wenn ich nicht noch ein Jahr warten will.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut