Das Hotel liegt auf einer Privatinsel, 10 Minuten Fährtransfer von der Hauptinsel Mahe entfernt. Das Hotel verfügt über 86 Einzelbungalows , wovon 29 einen privaten Pool besitzen. Die Insel ist sehr gepflegt. Das Publikum ist international. Der Altersdurchschnitt liegt bei circa 40 Jahren, so gut wie keine Kinder.
Die Zimmer waren mit 49 Quadratmetern sehr groß. Ein großes Bad mit Doppelwaschbecken, separatem WC und begehbarem Kleiderschrank. Man konnte vom Bett in den Garten schauen. Landestypische Holzmöbel. TV mit einem deutschen Programm. Mehr erwartet man hier auch nicht. Wer guckt im Paradies schon Fernsehen.Minibar war ebenfalls vorhanden. Wie überall überhöhte Preise.
Die Auswahl der Speisen war ausreichend aber nicht überwältigend. Da alles eingeflogen werden muss und auf der Insel nicht so viel verfügbar ist war die Auswahl nachvollziehbar. (Siehe Lebensmittelgeschäfte in Viktoria)Die Speisen, die es gab waren immer lecker. Das Küchenpersonal aber auch hier eher etwas schwerfällig. Das Restaurant machte immer einen sehr sauberen Eindruck. Unser Highlight war das Essen im Spezialitätenrestaurant Mont Fleuri, sehr gutes Essen, sehr aufmerksamer Service, aber leider kleine Portionen.Glas Wein 0,1l ab 11,00 Euro plus Tax.
Das Personal ist freundlich, die Fremdsprachenkenntnisse gut. Leider ist man bei manchen Reklamationen an der Rezeption etwas schwerfällig. Die Zimmerreinigung erfolgte immer sehr unauffällig und sauber. Man war hier stets bemüht, dass der Gast ausreichen frische Hndtücher hatte. Am Nachmittag gab es immer zwei frische kleine Gebäckstücke auf das Zimmer, lecker. Wir hatten einen Bungalow mit Pool und privatem Gartenstück. In der Woche hätte ich erwartet, dass Pool und Garten wenigstens einmal gereinigt worden wären, leider nicht.
Die Entfernungen zum Strand liegen bei 10-50 Metern. Der Starnd ist nicht immer so gepflegt, wie man es bei dieser Hotelkategorie erwarten kann. Sehr flach abfallend. Auf der Insel selber gibt es nur eine kleine Boutique. Für größere Einkäufe fährt man mit der hoteleigenen Fähre nach Mahe und weiter mit dem Taxi( Circa Euro 2,50 in einheimischer Währung)
Es gab einen Pool in der Nähe der Rezeption, den wir nicht genutzt haben, da wir einen privaten Pool hatten. Es gab ein ganz neues Fitness-Studio, alles nur vom Feinsten. Animation fand nicht statt.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Ute |