- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt als einziges auf der Insel Sainte Anne ca. 5min Bootstransfer von Mahè entfernt. Eine wunderbare, weitläufige Anlage in einer wunderschönen Umgebung. Die Gäste kommen aus den verschiedensten Länder, was allerdings auffällig war ist, dass doch recht viele Kinder sich im Hotel befanden. Fazit: unserer Meinung nach macht das Hotel zu wenig aus der wundervollen Lage und das Preisniveau ist weit über dem was geboten wird. Trotzdem war es wunderschöner erholsamer Urlaub.
Wir hatten eine Ocean-Villa. Absolut spitze. Großzügig, sauber und die Außendusche ist auch ein Traum. Eventuell könnte man sich das Geld für eine Ocean-Villa sparen und eine Graden-Villa nehmen, da die Villen in den meisten Fällen doch recht weit vom Strand entfernt stehen und man schon genau schauen muß um das Meer zu sehen.
Im Buffet-Restaurant gibt es jeden Abend ein anderes Thema. Ist zwar alles ganz ok und man findest immer etwas aber auch hier erfüllt das Hotel nicht ganz ihren eigenen Anspruch. Auch die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen über. Nicht das es schmutzig wäre, aber eben keine 5+. Zu empfehlen sind aber die A la carte Restaurantes.
Hier sehen wir leider die größte Schwäche des Resorts. Es können immer wieder mal kleine Probleme mit den Fahrrädern oder der Minibar auftreten, aber bei einem 5+ Hotel erwarten wir uns ein rasche Lösung des Problems und damit meinen wir nicht nach 2 oder 3 Tagen nach mehrmaligen Nachfragen. Weiters machten die Kellner zwar einen bemühten doch meistens sehr ungeschulten Eindruck auf uns. Zm Teil wirkt das Personal auch recht unmotiviert und lustlos auf uns.
Der Weg vom Flughafen zur Jetty-Station in Mahe beträgt ca 7min, dort kann man dann schon den Check-In machen und man sieht seine Koffer erst wieder in seiner Villa.. alles völlig Problemlos. Die Vegetation auf den Seychellen mit ihrer Pflanzenvielfalt ist einfach bezaubernd. Die Weitläufigkeit der Anlange hat ihren Nachteil darin, dass die Wege zum Hauptrestaurant und den verschiedenen Stränden sehr weit sein können und man öfters auf die Club Cars oder die Villa eigenen Fahrräder ausweichen muss. Der Vorteil..man findet immer ein ruhigen Platz. Den Trip nach Moyenne Island sowie eine kleine Tour nach Victoria können wir absolut empfehlen.
Es gibt jeden Tag ein paar Möglichkeiten was zu unternehmen. Es fährt jeden Tag ein Boot zu schnorcheln aufs Meer hinaus, auch Kajaks oder Trettboote sind unbegrenzt verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Enrico |