Sven (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schimmel, bröselnder Putz und sonstige Mängel!

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider kann ich meinen Vorrednern nicht ganz beipflichten. Einige der Kommentare hören sich für mich zudem sehr konstruiert an !!! Ich kann zustimmen, dass die Anlage wirklich sehr groß und weitläufig ist. Die Freizeitgestaltung ist auch gut. Weshalb hier aber soviel Personal herumläuft, das anscheinend keinen Auftrag hat, ist mir ein Rätsel. Die Restaurants und Bars haben Charme und sind toll gelegen. Nun muss ich leider zu den negativen Seiten kommen. Unser Deluxe Zimmer ist leider nur als Katastrophe zu bezeichnen. Von Club Med mehrfach ganz wundervoll angepriesen, wurden wir bei unserer nächtlichen Ankunft von einer bisher unerreichten Bruchbude überrascht. Bei Morgenlicht betrachtet, wurde es noch schlimmer. Großflächiger Schimmel und akute Wasserschäden über dem Bett. Auf großer Fläche fiel der Putz von der Wand. Eine verdreckte und muffig riechende Klimaanlagen möchten wir gar nicht erst einschalten. Die Liste der kleineren Mängel und Flickwerke will ich mir ersparen. Gleich am nächsten Tag reklamiert, erhielten wir am dritten Tag ein anderes Zimmer, in einen schlechteren Standard und zugesicherten Preisnachlass. Nachdem wir nun endlich unsere Koffer ausgepackt hatten und den Urlaub beginnen wollten, bemerkten wir jetzt im Bad große Schimmelfelder und ein "freundliches"Ameisenvolk in unserm Wohnbereich. Die Liste der kleineren Mängel sind in diesem Zimmer geringer, aber uns hat es gereicht. Die Zimmer sollten mal komplett renoviert und modernisiert werden. Ein Problem, welches dem Personal vor Ort bekannt ist. So etwas ist uns weder in Ägypten, in der Türkei oder Jahre zuvor in einem anderen Hotel in Punta Cana geschehen. Unser Fazit: Club Med hat sich hier nicht mit Ruhm bekleckert. Noch befinden wir uns in diesem " Traumurlaub" , aber er wird mit Sicherheit noch ein Nachspiel haben.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2013