Johanna (31-35)
Für uns war es der letzte Club Med-Urlaub

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sicherlich hat dieser Club Med auch seine positiven Seiten. So bietet er z. B. eine sehr umfangreiche Kleinkinderbetreuung an (ab 3 Monaten) und zeichnet sich durch ein breites Sportangebot aus. Ich möchte auch nicht sagen, dass wir dort einen absolut schlechten Urlaub verbracht haben. Trotzdem waren wir sehr enttäuscht. Wenn man bedenkt, was man für einen Club-Urlaub dieser Art im Vergleich zu anderen Hotels bezahlt (vor allem in Punta Cana), waren sowohl der Service als auch die Qualität des Angebotes einfach ungenügend. Unser Zimmer wurde nicht richtig geputzt (über unserem Kühlschrank war "anno dazumal" ein klebriges Getränk ausgelaufen, dessen Spuren bis zu unserem Check-out nicht entfernt wurden). Die Zimmer bedürfen einer dringenden Renovierung! Die Dusche war so verkalkt, dass das Wasser nur tröpchenweise kam. Das Essen war den Bedürfnissen der Kleinkinder angepasst, d. h. es wiederholte sich ständig und ein überwiegender Anteil des Buffets bestand aus Tex Mex, Burgern, Chicken Wings und Pasta. Die Ausflüge waren so exorbitant teuer, dass vermutlich nicht einmal das Four Seasons hätte mithalten können. Und zu guter Letzt: Nachdem ich mich über einige Punkte bei Club Med beschwert habe, bekam ich die Antwort, dass es ihnen in diesem Club immer sehr gut geschmeckt hätte und dass das Preis-Leistungsverhältnis überaus fair wäre. Die anderen Beanstandungen wurden einfach übergangen. Fazit: Das Beschwerdemanagement für ein etabliertes Unternehmen wie Club Med ist absolut unzureichend und unprofessionell und für uns war es der letzte Club Med-Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Johanna