Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Sie entsprechen ungefähr einem 4 Sterne Hotel. Die Anlage des Clubs ist sehr auf Eltern mit kleineren Kindern ausgelegt, dadurch wurde auch die Pitch and Put Anlage durch einen 18+ Pool ersetzt, was meiner Meinung nach ein großer Fehler war, da dieser wenig genutzt wird und nur wenig Platz der Großen vorherigen Golffläche einnimt
Das Essen ist all Inclusive und die Qualität gut.
Ein Großteil des Personals versteht entweder kein oder wenig Englisch. Man sollte hier also kleine Französisch-, Spanisch- oder Portugiesisch Kenntnisse mitbringen
Ausflugsziele gibt es wenige, der Club liegt leicht Abgeschieden
Es gibt einen Fitnessraum mit ein paar Geräten und Hanteln von 2 bis 20 Kg. Ebenfalls gibt es eine Aussenanlage, wo Kurse durchgeführt werden. Die Poolanlage ist recht simpel gehalten. Die Wassertiefe beträgt bis 1.3 Meter auf Grund der vielen Kinder.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Carl |
Lieber Carl, Dankeschön, dass du dir die Zeit nimmst, um uns ein positives, aber auch offenes Feedback zu geben. Schön, dass du angenehme Erinnerungen mit nach Hause genommen hast, wie z.B. unsere vorzügliche Verpflegung. Generell kommt unser neuer Naturpool für Erwachsene gut an, da es sich um einen Familienclub handelt und von vielen Seiten eine Ruhezone gewünscht war. Auf den zahlreichenden umliegenden Golfplätzen besteht die Möglichkeit zum Pitch & Put. Natürlich würden wir uns freuen, wenn du uns auch zukünftig dein Vertrauen in Sachen Urlaub schenkst. Unser Service Center oder Dein Reisebüro wird gerne den passenden Club für Deine Vorstellungen empfehlen. Bis bald, das Club Med Team