- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel entspricht mit Müh und Not einen 3 Sterne Hotel! Seine 4 Sterne hat es nicht verdient. Wir kamen um halb drei in der Nacht an. Das Hotelpersonal sprach weder Englisch noch Deutsch. Der Kofferträger brauchte ungelogen eine viertel Stunde um das Zimmer zu finden. Ich weiß nicht mehr durch wieviel Gänge ich meine Tasche geschleppt habe. Als ich am nächsten Tag einen Save mieten wollte, teilte man mir mit, dass das erst ab halb elf möglich wäre. Als ich dann um zwei Uhr nachmittags Geld wechseln wollte, um in den nächsten Ort fahren zu können, teilte man mir mit das wäre erst ab halb vier möglich. Zum Hotel, die Lobby ist laut und ungemütlich, das Restaurant erinnert an einen Autobahnrastplatz. Die Betten sind total durchgelegen (armer Rücken, schlaflose Nächte). Ein kleiner Fernseher und eine Klimaanlage ist bereits alles, was die Zimmer an nennenswerter Austattung zu bieten hatten. Die sonstige Einrichtung war sehr einfach und das Badezimmer musste man sich mit den Schimmel teilen. Die Liegen am Pool waren mehr als Schrottreif, die Handtücher kosteten 15 Dinar(wir hatten All in gebucht). Die laute Musik erinnerte stark an den Ballermann. Positiv war, das Restaurant hatte ein großes Buffet, allerdings wiederholte sich die Auswahl täglich. Zum Frühstück gab es frische Pfannkuchen, zum Abendessen frische Nudeln nach Wahl direkt aus der Pfanne. Das Personal war stets sehr bemüht, aber nicht immer kompetent. Das Hotel lag direkt an einen wunderschönen Strand, der auch im Bereich des Hotels sehr sauber war. Die liegen waren ok, hatten allerdings keine Auflagen. Am Strand konnte man ohne Probleme mehrere Stunden spazieren gehen, allerdings trifft man auf zahlreiche aufdringliche Händler, aber daran gewöhnt man sich schnell. Ich nörgle normal nicht sehr stark an Hotels herum, aber wenn ich 4 Sterne buche will ich auch ein 4 Sterne Hotel. Ich war schon öfters in Tunesien und kenne den dortigen Standard sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut