Anja (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Einmaliges Sportangebot, Hotel ist "okay"

Bei der Bewertung möchte ich das Sportangebot vom Hotelangebot trennen, siehe unten bei den Einzelbeschreibungen. In das Hotel würde ich nicht unbedingt nochmals fahren, aber das Sportangebot hat das alles aufgewogen und insofern würde ich meinen Urlaub doch wieder dort verbringen. Dies gilt für absolut Sportbegeisterte.

• Das Hotel ist etwas gewöhnungsbedürftig. Sehr verwinkelt, Terrassen mit Betonwandaussicht, und die Zimmer sind um den Square ausgerichtet, an dem abends Aktivitäten statt finden, die in alle Richtungen zu hören sind. Ich habe einmal das Zimmer gewechselt, weil es wirklich viel zu laut war. Das zweite Zimmer ging dann schon etwas besser. Die Anfrage, ob ich das Zimmer wechseln könne, wurde nicht sonderlich freundlich bzw. von den Kommentaren teils in Richtung unverschämt vom männlichen Rezeptionisten bearbeitet. Ein späteres Gespräch mit einer weiblichen Mitarbeiterin war wesentlich freundlicher. Es wurde jedoch keine Hilfe angeboten. Es gibt Appartmenthäuser, die seitlich neu gebaut zu sein scheinen - diese sind mit Sicherheit wesentlich ruhiger (aber bestimmt auch wesentlich teurer...)

• Im Restaurant sind die Mitarbeiter freundlich. Die Speisenauswahl und Qualität ist okay, wiederholt sich aber auch schon mal. Beim nächsten Mal würde ich eventuell eher nur mit Frühstück buchen und dann vor Ort in der Snackbar à la carte essen. Das habe ich nicht ausprobiert, aber die Gerichte, die ich gesehen habe, sahen sehr gut aus.

• Schlecht
  • Rezeption - siehe Beschreibung bei Zimmern kein gutes Reklamationshandling Mir wurde zwar geholfen, indem ich ein neues Zimmer bekommen habe, aber die Art und Weise und Kommentare waren nicht in Ordnung.

• Lage des Hotels ist abseits, aber das weiß man ja im Vorfeld. Wer einen Strandurlaub sucht oder an einer Promenade spazieren gehen möchte, ist hier nicht richtig aufgehoben. Zudem ist auf dieser Seite der Insel das Wetter (im Winter) auch noch mal anders als auf der anderen Seite. Wer Ruhe rund um die Anlage sucht, ist hier richtig aufgehoben. Bis zum nächsten Ort sind es ca. 2 km.

Sportangebot ist absolut einmalig. Fast alles ist inklusive, man kann vieles ausprobieren. Jegliches Equipment kann geliehen werden (hier darf man allerdings nicht empfindlich sein, was "Schweiß" anderer Personen betrifft). Die Trainer sind kompetent, das Green Team (zu 90%) sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot ist wirklich einmalig und jeder findet seine Kurse oder Lieblingssportart.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend