Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Clubhotel

Wunderschönes, familienfreundliches Clubhotel. Kein großes Hotel - stattdessen klein und gemütlich mit direkter Strandlage (Kies-Sand-Strand), kleinen Bungalows und super netten freundlichen Personal. Absoluten familiär - deshalb entscheiden wir uns jedes Jahr gerne wieder für diesen Club - inzwischen unser 2. zu Hause.

• Gut
  • kleine aber feine Zimmer. Wir lieben die Bungalows. Sind jetzt zum 7.x in diesem Hotel und freuen uns immer wieder darauf und buchen auch jedes Mal die Bungalows - wir hatten auch schon die anderen Zimmer aber uns gefallen die Bungalows immer noch am besten. Die Bungalows sind ausgestattet mit einem Kleiderschrank, einer Kommode/Frisiertisch + kleinem Kühlschrank und TV. Das Bad ist mit einer Dusche ausgestattet. Alles etwas spartanisch eingerichtet aber zum schlafen reicht es völlig aus - sind ja nicht in der Türkei um uns nur im Zimmer aufzuhalten. Trotz der Lage (Corona) haben die Zimmermädchen täglich die Zimmer gereinigt, jeden Tag gab es eine neue 1,5l Flasche Wasser und frische Handtücher. Alles Top

• Einen ganz herzlichen Dank an jeden einzelnen...(Özhan Özsarac, Sinan Kocakaplan, Kemal Er, Ekrem Ey, Eren Alanka, Remzi Colak, Yunus Simsek...) einige von euch habe ich leider in diesem Jahr nicht gesehen (aufgrund von Covid) was sehr schade war, aber ich hoffe euch nächstes Jahr wieder zu sehen... Ihr seid alle eine Bereicherung für den Club und ich ziehe den Hut vor euch/vor eurer Leistung... und bitte Entschuldigung das ich hier nicht alle namentlich nennen kann aber auch denen die ich hier nicht namentlich genannt habe spreche ich meinen Dank aus....Danke, Danke, Danke Das essen...sei es morgens, mittags, abends war immer abwechslungsreich. Ihr habt euch wirklich sehr große Mühe gegeben mit allem (auch in der Umsetzung des Hygienekonzeptes) da kann sich so mancher eine scheibe abschneiden...TOP

• Ich empfehle... an der Strandbar...lasst euch ein paar lecker Cocktails mixen (von Ali Albayrak) oder trinkt einfach ein leckeres Bierchen... oder aber abends an der Neptun - Bar... (von Ali Efe Ates - den wir sehr vermisst haben dieses Jahr und hoffen das wir ihn nächstes Jahr wieder sehen) dafür haben wir dieses Jahr ein bekanntes Gesicht hinter der Neptun - Bar gesehen worüber wir uns natürlich sehr gefreut haben (Mehmet) auch bei ihm hoffen wir ihn nächstes Jahr wieder zu An der Rezeption hatte man für Wünsche immer ein offenes Ohr - auch wenn es gerade zu diesen Zeiten sehr stressig für dieses Personal war - da so einige der Meinung gewesen sind sich über Kleinigkeiten Aufregen zu müssen

• Gut
  • Das Hotel ist von der Straße her kaum einsehbar...ist ein wenig versteckt. Wenn man aus dem Hotel rauskommt... kommt man wenn man zur linken Seite runter geht zu einem kleinen Basar - dort bekommt man was man erst mal so haben möchte (ca. 15-20min zu Fuß), ein wenig weiter kommt man nach Konakli (sind dann aber bestimmt ca. 30min zu Fuß - man kann aber auch mit dem Bus fahren der von der gegenüberliegenden Straße des Hotels losfährt) Rechts runter kann man mit dem Bus bis nach Alanya fahren das machen wir wenn denn immer ganz gerne am Freitag - da ist dann auch der Bauernmarkt in Alanya und anschließend (nach dem Shoppen) wird dann noch am Hafen geschlendert. Also...wenn man will kann man auch auf eigene Faust Erkundungen machen. Die Fahrt zum Hotel ist zwar etwas lang, aber wir haben dieses Jahr das erste mal den Service von Burak Öncü (VIP Flughafentransfer) genutzt. Somit hat der Transfer der mitunter fast 3Stunden dauern kann - lediglich 1:45 Stunde gedauert - und ich kann es nur empfehlen - buchen ab sofort nur noch den Transfer bei ihm.

Entweder man macht einen abendlichen Spaziergang über den Basar in der nähe des Hotels oder aber was man definitiv nicht verpassen sollte ist die jeden Abend stattfindende SHOW mit geladenen Animateuren oder aber mit dem besten/einzigen Animationsteam aus dem Club vielen lieben dank an das gesamte Animationsteam (Suzan & Co.) die uns immer zu beschäftigen wussten trotz der diesjährigen Umstände (Covid), es war wie jedes mal sehr lustig... und selbst freunde/bekannte die das erste mal den Club besucht haben sind so begeistert... wenn es so weiter geht können wir bald als gruppe verreisen. Fitness war dieses Jahr nur eingeschränkt möglich, Wellness - Angebote gab es - die Leute hier haben sich so gut es ihnen möglich war die Kunden bedient unter strengen Hygieneauflagen, Pool wie jedes Jahr - alles sauber und gepflegt... Alles TOP

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre wirkliche faire und ausführliche Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung und nehmen Ihre netten Worte dankend an. Gerne leiten wir das weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Club überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team