Gina (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Weiter zu empfehlen

Grundsätzlich ein schönes Hotel! Zimmer sind top, essen durchschnittlich gut, der wasserpark ohne Beanstandungen und das personal gut durchwachsen

• Wir hatten ein superior doppelzimmer im haupthaus. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt, die zimmer waren schön groß, die betten vernünftig und ein schöner balkon .

• Gut
  • Wenn man sein Geschmack dort gefunden hat is es lecker

• Gut
  • Es gibt mal gute und mal schlechte Tage ;) aber generell aufmerksam... nur der Service an an der Rezeption lässt ein bisschen zu wünschen übrig. Da hat man eher das gefühl, schnell abgespeist zu werden. Und bei Fragen gühlt sich keiner so wirklich verantwortlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und eine kleine Einkaufsmeile ist auch in der Nähe (ca. 10 min. Zu Fuß). Der große Basar ist knapp 2 km entfernt bzw. 5€ mit dem Taxi nicht weit weg. Mehr wollten wir nicht sehen :) 1 Stern abzug, da der Strand aus nix weiter ausser Steinen besteht.

• Gut

Wir haben nicht viel in Anspruch genommen aber genug Auswahl war vorhanden

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Gina

Liebe Gina, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Ihre Hinweise werden wir an die zuständige Abteilung weitergegeben. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie beinahe rundum zufriedenstellen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Alanya erneut Ihr Gastgeber sein dürften, damit wir Sie maßlos von unserem Club überzeugen können. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team