Wir hatten ein Familien Zimmer im Neubau, welches ab der Mittagszeit im Schatten lag. Dies war sehr angenehm. Die Putzfrau kam täglich und wer kein Erbsenzähler ist, kann mit der Dienstleistung zufrieden sein. Leider ist dieser Teil des Neubaus nachts durch eine anliegende Disco durch zu laute Musik betroffen. Nach einer Beschwerde bei Alltours war der Lautstärkepegel deutlich nach unten gegangen und blieb da auch. Alternativ hatte man uns ein anderes Zimmer angeboten. Das Servicepersonal war auch unter extremen Belastungen zu jederzeit sehr freundlich. Leider sprechen nur die allerwenigsten ein wenig deutsch oder englisch. Russisch wird nach unserem Eindruck deutlich besser verstanden und gesprochen. Teilweise hatten wir den Eindruch, dass die russischen Gäste schneller und zuvorkommender an der Bar bedient wurden. So früh wie möglich anreisen; so spät wie möglich abreisen.
Minibar ist nicht am Dauerstrom, daher nur warmes bis sehr warmes Wasser. Bier leider fehlanzeige. Unbedingt zweite Karte verlangen, damit diese die Stromzufuhr für Klimaanlage und Kühlschrank übernehmen kann.
Es wurde vieles Angeboten und mit etwas Phantasie konnte man sich sein Gericht zusammenstellen.
Unsere Anreise war gegen 23:30; wir hatten kein Essensbuffet erwartet, aber auch keine Pappschachtel mit nem Brötchen. Im Kühlschrank im Zimmer gab es leider nur lauwarmes Wasser, weil der Kühlchrank nicht am Dauerstrom angeschlossen ist. Ein paar Bier im Kühlschrank leider fehlanzeige. Am Anreisetag empfiehlt es sich, ein paar Dosen für das erste Bier im Urlaub im Buss zu kaufen, denn um fünf nach zwölf bekommt man an der Bar nichts mehr. Wer dann so naiv ist und in der Disco was trinken will muss vorher noch eine Geldkarte laden. Dies hatte man uns am Empfang allerdings nicht gesagt. Ehrlicherweise hatte ich dann um 00:45 Uhr auch keine Lust mehr ein kaltes Bier zu bekommen. Eine völlig abgegriffene Toilettenbürste wurde nicht ausgetauscht. Internet an der Rezeption nur gegen Bezahlung auf einer völlig veralteten EDV und stark grünstichigem Monitor. Hier sollten unserer Meinung nach kostenfreie neue Terminals erstellt werden. Einen Stuhl musste ich selbst organisieren. Für das Frühstück am Abreisetag gibt es keine Serviceleistung, wenn man sehr früh; so gegen 06:30 Uhr; abgeholt wird. Wir haben uns selbst mit dem Empfangspersonal auseinandersetzen müssen.
entspricht der Beschreibung, Anlage wird bewacht.
Die Anlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Toiletten wurden auch zu Spitzenzeiten saubergehalten. An den Pool´s und am Strand leider das übliche: Handtuch legen, dann hast du eine.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Kristian |