Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für einen schönen Urlaub

Super schöne Anlage, viel Platz, sehr sauber. Die Animation ist gut und das Essen ist sehr Abwechselungsreich und hat super geschmeckt

• Gut
  • Wir waren in einem der Bungalows untergebracht. Für 2 Personen völlig ausreichend und immer sauber. Man hat einen kleinen Balkon oder eine Terasse

• Gut
  • Sehr gut, immer frisch und Abwechselungsreich. Es wird vorallem abends viel geboten.

• Gut
  • Super nettes Personal. Höfflich und zuvorkommend.

• Gut
  • Gute Lage, Stadt in 10 min zu Fuß erreichbar. Nach Alanya kommt man auch schnell mit dem Bus

• Gut

Die Animation ist super. Für jeden ist etwas dabei. Uns hat vorallem water gym bei Adil gut gefallen. Er hat das mit viel Spass gemacht :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Freunde einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team