Melli (19-25)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Ich war nur zum entspannen da, der Spa Bereich hat mir sehr gut dabei geholfen. Preisleistungsverhältnis ist echt super. Hamam, Sauna und sehr gute Massage hat geholfen zu entspannen, es wird individuell geschaut was benötigt wird ich hatte noch 2 weitere Massagen und fühlte mich wie neu geboren.

• Gut
  • Die Zimmer sind so ausgestattet das alles da ist was gebraucht wird und sind schön modern eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Besonders die Nachspeisen sind der Hammer. Mittlerweile gibt es All inklusive Ultra und man bekommt 24/7 etwas zu essen.

• Es wird sehr drauf geachtet das der Gast alles hat was er braucht. Das Personal ist sehr hilfsbereit und steht bei fragen immer zu verfügung.

• Die Lage ist super es ist sehr ruhig also auch für Familien perfekt zum Urlaub machen.

Das Animations Programm ist auch super man wird sehr gut animiert bei den Aktivitäten mitzumachen. Man merkt bei dem gesamten Team sie sind mit Spaß dabei und machen es gerne.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Melli

Hallo Melli, Lieben Herzlichen Dank für die Bewertung, tolle geste da sie sich Zeit dafür genommen haben, es macht uns eine Freude İhrer Zufriedenheit. İhren Lob werde İch an die Kollegen vom Spa weiterleiten. Freuen uns schon, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr