Gülbahar (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Sehr schöne Ablage und super Animationsteam. Essen war auch sehr lecker und Abwechslungsreich. Wir hatten am Tag um die 8000 Schritte was aber nicht unangenehm war . Der Aquapark ist eher für Kinder bis 8-9 Jahren größere Kinder werden da nicht sehr glücklich. Der Strand ist sehr steinig aber das wussten wir, ein bisschen ruhigeres Wasser wäre besser gewesen aber dafür kann das Hotel nichts.

• Gut
  • Die Betten könnten weicher sein. Die Coutsch die wir im Zimmer hatten war angenehmer zum schlafen.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen jeden Abend gibt es auch gegrilltes. Sehr lecker und wirklich auch neue Sachen für uns entdeckt.

• Alle Kellner und Barkeeper sowie sonst alle Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit

• Vom Flughafen Antalya Dauer es leider etwa 1h45 min.

• Gut

Animationsteam war super. Mir hat bissl einheimische Musik gefehlt. Pools waren immer sauber und die gesamte Anlage war wirklich sehr gut gepflegt.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Gülbahar

Liebe Gülbahar, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Alanya gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung und nehmen Ihre netten Worte bezüglich der Animation, dem Service und dem Essen dankend an. Gerne leiten wir das weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Club überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team