Wir haben dieses Jahr 16 Tage in diesem Hotel verbracht und sind sehr sehr gut erholt und zufrieden zurück gekommen. Wir hatten ein Familienzimmer Superior (2 getrennte Zimmer), die wirklich modern und sauber waren. Für uns perfekt am Aqua-Park gelegen. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, insgesamt ist alles super sauber und gepflegt. Besonders positiv hervorheben möchte in den Mini-Club, eigentlich Ayse, die den Mini-Club führt. Unsere Tochter ist nicht in den Mini-Club, sondern zu Ayse gegangen. Hier konnte Leni T-Shirt und eine Tasche bemalen, Kinderschminken wurden neben weiteren Bastelaktivitäten und Spielen auch angeboten. Und nicht zu vergessen, die Mini-Disko am Abend. Ki-Ka-Ko Minidisco :-) Nicht zu gut gefalle, hat uns die sehr unfreundlich Begrüßung des Mitarbeiters an der Rezeption, kein herzlich willkommen, wie war die Anreise? Lediglich: diese 2 Zettel müssen Sie ausfüllen, das ist der Lageplan und das Ihre Zimmerkarte. Die 96(!!!)€ für die W-LAN Nutzung hat er natürlich sehr gerne genommen und war bei 16 Tagen leider nicht bereit uns 2x mal den rabattierten Wochenpreis + 2 tage zu geben. Insgesamt finde ich es sehr befremdlich, dass in so einem Hotel für das W-LAN extra gezahlt werden muss.
Sauber und ordentlich
Wirklich schade, dass wir in 16 Tagen nicht einmal alle gemeinsam gegessen haben, da die Schlangen am Buffett extrem lang waren. Wenn man sich an unterschiedlichen "Stationen" angestellt hat kam man oft an den Tisch zurück und der Rest der Familie war bereits fertig. Das hat einem die Freude am Essen und den Genuss ordentlich vermiest.
Zwar lange Transferzeit, aber in der Näh (Fußläufig) 2 Bazare und etwas weiter weg ein Einkaufszentrum. Für 11€ bringt einen ein Taxi nach Alanya, diesen Ausflug sollten man absolut machen!
Animation rund um die Uhr!!!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Ela, Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Ihre Hinweise werden wir an die zuständige Abteilung weitergegeben und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Alanya erneut Ihr Gastgeber sein dürften, damit wir Sie maßlos von unserem Club überzeugen können. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team