Holger (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Kleine Anlage mit Bungalows und einen Neubau.2 Pools,eine Liegewiese und ein breiter Strand bieten reichlich Platz..Leider nicht mehr überwiegend deutsche Urlauber,aber alles durchweg nette Leute.Am letzten Tag viele Italiener,wo es doch etwas lauter wurde.

• Wir hatten ein Familienzimmer für 3 Personen im Bungalow.Sehr sauber und ausreichend Platz.Wer es etwas besser in der Ausstattung haben möchte,kann auch noch vor Ort gegen einen geringen Aufwand die Supperiorzimmer buchen.

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant und mittags gab es 2 Möglichkeiten zum Essen.In den 14 Tagen haben wir immer etwas zum Essen gefunden.Natürlich wiederholen sich einige Speisen,aber zu Hause ist es doch ehrlich auch nicht anders.Abends wechselte das Angebot zwischen Fisch ,Rind ,Pute und Lamm,wobei die Pute das Übergewicht hatte.Mittags gab es Hähnchen,Pizza,Lahmacun und diverse andere Sachen.

• Kellner .Rezeptionisten,Barleute ,Annimation,Gärtner, Clubchef immer gut drauf.Hervorzuheben ist unsere Putzfrau.Immer ein lächeln im Gesicht.die Betten stets mit Blumen dekoriert und sehr sauber gearbeitet.(Zimmer 108)

• Gut
  • Kurze Laufwege innerhalb des Clubs.Zum einkaufen nach Konakli 1Euro mit dem Bus in 5 Min.oder zu Fuß hinterm Club in 10 Min.zu Fuß.Ausflüge alles privat unternommen,da wir schon des öfteren im Kastalia waren.Es gibt aber lokake Anbieter,für kleines Geld.

Hauptsächlich Volleyball,aber auch andere Sachen wie Boggia,Shuffelboard,Bogenschiessen,Dart und Tischtennis.Abendunterhaltung immer abwechslungsreich.Als Urlauber wird man wenn man will in die Shows mit einbezogen.Strand und Poolparty jede Woche immer toll. Platz an Pool und Starnd war immer vorhanden.Na klar gab es Leute die um sieben gerannt sind,aber um 10.00 Uhr gab es immer noch reichlich Platz.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Holger