Ist ein Familien Hotel und sehr empfehlenswert. Direkte Strandlage. Es gibt sehr gutes Pools für die Kinder. Wir und die Kinder hatten sehr viel Spaß und werden das nächstes mal wieder selbe Hotel besuchen.
Zimmer ging es noch. Mir wäre Natürlich besser wenn ich 2 Einzelbett hätte für mein Kinder und nicht nur ein Einzelbett und ein Couch der auch wie Bett wird, das Couch ist nicht gemütlicher wie ein Normales Bett.
Kann es so nicht erzählen ihr müsst einfach vorbei kommen und das essen schön genießen. Top
War mit der Rezeption sehr zu Frieden, die waren sehr freundlich und immer hilfsbereit gerade die Damen und Herren, Ayse, Ahmet, Berke mit denen waren wir als Familie sehr zu frieden. Nochmal vielen dank an euch drei 👍🏼
Top
Top
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Gürkan |
Hallo Gürkan , vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Sie zu voller Zufriedeneheit konnten. Wir hoffen Sie bald nochmals begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr