Laura (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung super. Wunderschöner Urlaub

Sehr schönes Hotel mit kleinen Bungalows und zwei größeren Gebäuden, die aber weit genug weg sind, dass man im Hauptteil des Hotels (Pool, Strand, Bars, Speisesaal) absolut keinen "Klotz" Eindurck hat. Die Anlage ist schön grün und liegt direkt am Strand. Volleyball-Freunde kommen bei den vielen Feldern hier definitiv auf ihre Kosten. Das Hotel ist sehr familienfreundlich aber auch für junge Paare gut geeignet. Essen ist super lecker und man hat eine große Auswahl. Am Hoteleigenen Strand gibt es kostenlose Liegen und einen großen Steg auf dem man auch liegen kann. Das einzige Manko ist, dass die kleinen Bungalow-Zimmer kaum Stauraum haben und die Betten sind recht hart.

• Das Zimmer hatte alles was man braucht, war sauber und ordentlich. Klimaanlage hat auch gut funktioniert, der Schrank war leider sehr klein und die Betten etwas hart.

• Das essen ist sehr lecker und man hat eine sehr große Auswahl. Viel Gemüse, verschiedene Fleischsorten, aber auch Nudeln, Pommes, Reis...Am Abend wird vieles draußen vor dem Restaurant auf Grills un in großen Pfannen frisch zubereitet. Im Hauptspiesesaal ist es etwas laut man kann aber gut in den Wintergarten, auf die Terasse oder auf die Dachteasse ausweichen, dort ist es viel ruhgier und angenehm. Das A la carte Restaurant ist ein Trau. Wunderschöner Ausblick, tolles Ambiente und sehr leckeres Essen.

• Mit einer einzigen Ausnahme sind die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl an der Rezeption, als auch an der Bar und im Restaurant. Auf alle Wünsche wurde sofort eingegangen und sofern Probleme vorhanden waren wurden sie behoben.

• Der Tansfer vom Flughafen Antalya ist leider nicht ohne. Mit 2- 2einhalb Stunden muss man auf jeden Fall rechenn. Konakli ist ganz in der Nähe und zu Fuß in 15min. und mit dem Taxi oder Bus in 5min. erreichbar. Nach Alanya sind es mit dem Bus knapp 20min.

Die Animateure sind sehr nett, das Angebot an Aktivitäten ist gut aber leider jeden Tag fast das gleiche, DIe Shows am Abend sind durchwachsen. Mal super und Mal gar nicht gut. Ist aber Geschmackssache. Es gibt jeden Abend eine mini Disco und ab 23 Uhr Disco für die Erwachsenen. 2-Mal pro Woche finden Events im Hotel statt. In unserm Fall waren es ein tprkischer Abend, eine Schwarzlichtparty und ein Oktoberfest.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Laura

Hallo Laura, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. CLUB KASTALİA HOLİDAY VİLLAGE TEAM www.clubkastalia.com.tr guestrealation@clubkastalia.com.tr