Wir sind für einen Strandurlaub in die Türkei geflogen. Und hatten mit unserem Last Minute Angebot im Club Kastalia einen richtigen Glückstreffer! Die Hotelanlage ist modern und sauber. Ein riesen Pluspunkt sind die 3 verschiedenen Pools und der Privatstrand mit "Beach Club". Das Hotel war ein echter Glückstreffer und das Personal war auch super!
Die Zimmer waren immer sauber und die netten Damen haben immer auf alles geachtet!
Es gab täglich eine riesen Auswahl an Essen. Besonders das Frühstück und Abendessen haben sich gelohnt. Von offenem Buffet bishin zu frisch zubereiteten Speisen gab es alles was das Herz begehrt.
Der Service war hervorragend. Immer aufmerksam und zuverkommend aber überhaupt nicht aufdringlich. Vielen Dank für die schöne Zeit Ali und Ahmet!
Die Animateure haben es mit dem abwechslungsreichen Freizeitangeboten geschafft alle in einen Bann zu ziehen. Vielen Dank für die gute Stimmung Dodo!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ghennet |
Lieber Ghennet, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen alles Gute. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Club überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team